存檔 | 收藏
點閱數:3,414
[汽車研究] 請問 205/50 r17 換成 215/45 r17 的彈跳感
無頭像
   s00701

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
請問各位有裝到原廠205/50 r17 NCT5的前輩
換成215/45 r17的輪胎後彈跳感會差很多嗎

因為目前過坑洞已經怕怕的了
扁平再降 怕載人會很不適合

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2276
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
s00701 發表:
...

彈跳一定是更明顯的  

不至於不適合吧 原廠的避震的話 應該是還ok

換成215/45R17 胎的選則性會"多很多"

205/50R17的胎都不便宜居多  選則性也少之又少

寒夏

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2934
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
我是原廠框換上 米其林 PS3 215 45 R17
是覺得安靜很多
但是高速,表現不佳,上下晃動變大,會讓我感覺,是不是配重配錯
要比以前大的力量握方向盤

每次前後對調,都會感覺右偏(之後換了一家輪胎行,調整過後,就沒右偏過)
用了1萬多時,胎變形,感覺是原廠框(205 50 R17)硬塞PS3 215 45 R17的結果
目前該胎也到安全線了(使用一年多,里程3萬多)

我想換回205 50 R17 看看高速[120UP],會不會回到以前的穩定感

MILK660 (MILK660)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2424
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
s00701 發表:

...

我是換215 50 17的 比較舒適 輪拱比較不會那麼空 不過車高覺得高了不少  好處是進出停車場速度快一點比較不會得ㄎㄟ到

不是好奇.只是想知道 
無頭像
   s00701

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
目前也是想換 215/50/17 不過選擇少..而且也貴.....17吋的宿命......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們