存檔 | 收藏
點閱數:3,421
[汽車研究] 請教2005 手排 FOCUS 2.0 現在還值得入手嗎?
   naively

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1237
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 
要買focus手排 我覺得可以買柴油的 如果多是樓主個人代步
我覺得可以找四門的 4D車主大多都是代步需求 比較少改裝車

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 379
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
哈哈翔翔 發表:
本身現在是開XSARA N7 手排

但是家人開始嫌空間 ...

我兩台都剛好擁有過~

N7畢竟是1.6L的,低轉動力不如FOCUS,

不過高速,彎道。樂趣是不輸FOCUS的。

再加上車價實在實惠太多了。只要不到1/3FOCUS車價

你有要賣再PM我吧!我還滿想重回法系車的

順道一提

以FOCUS手排的二手價,車況正常的車行都可以收到21,22以上。

賣價至少25以上

低於此的不是釣魚就是事故車,就可以不用浪費時間了!

而且FOCUS不少亂改亂操或是撞過的,要慎選!

不過樓上說零件的價格,我是覺得N7比較便宜耶(鈑件除外)!!!

大概因為我都直接去貿易商拿料或是用OEM的!!

無頭像
   464650008 (菜刀)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2895
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我的06年 10月車 上個禮拜才賣給車行 他收26 底盤改裝1X萬
你太晚說了 不然有機會 !!當初自賣 只打算賣29萬賣老半天 賣不出去 就丟給車行去 賣3X吧 忘了補充會改車的人 不一定 就是會操到爛掉的人 會改車子的 大部分都是很顧車子的.油都是用好的 吃都吃橄欖油 絕不會吃土豆油.花這麼多錢 改 下去 你會不顧他嗎? 稍微插傷 就心疼了

天井小豬 (天井小豬)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 776
點數 11   戰績 0   改裝 82   故障 0
其他 來自 台北
樓上的我有同感,因為我就是這樣的人  

而且花了那麼多心思跟時間在這上面,除非他壞了要不然哪捨得賣啊!  

就算現在有人出四十萬,也未必會想要賣,因為下台車還要再花這麼多心思下去,累啊......

terrydog

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2284
點數 115   戰績 20   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
二手30有點貴喲,原廠手排沒改裝大約在25左右,還要看里程數高不高!5月初買05年2.0-5D自排的全原廠沒改,里程數62000多(ps:不敢買改裝大部份都引擎狂操過)!跟車行殺價買28萬!引擎很小聲值得了^~^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們