存檔 | 收藏
點閱數:12,228
山寨卡鉗賣家詐騙技巧大解密
   shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 238
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
倒退嚕~~這句好笑!
不過死不認錯的人!還真是有點說不過去了!
除非會有什麼大翻供的證據出現嗎?
我想.......機率不大吧!

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2216
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
小霖-Lin 發表:

如比我中指?!

那對方就可能...

他在無名的招牌拍照動作就是比中指
所以不排除會被他比中指

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2467
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
如真的在我背後比...

他可能不是走著出去...

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2216
處理進度隨時會更新
到時候會跟大家公佈
也接近尾聲
請待續..

OZAKI (~(F.D)~)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4556
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
為了6000元 變成眾人ㄍㄢ(四聲)  的對象

值得嗎??!!

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2216
OZAKI 發表:
為了6000元 變成眾人ㄍㄢ(四聲) ...

他不敢出現了吧
不過應該有潛水進來看

熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3625
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
去的時候要.......叫救護車嗎???

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4556
來自 桃園
熱血組 發表:
去的時候要.......叫救護車嗎???

熱血大~~別衝動阿~~~

說不定他的志向是要達成 眾人ㄍㄢ(四聲)  是他的夢想~~~

如果您~~$%# 這樣他怎麼完成他的志向呢?

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4556
來自 桃園
MAGO牛奶 發表:

他不敢出現了吧
不過應該有潛水進來看

說真的~~~就算潛水進來看~~也只是看到他被ㄍㄢ(四聲)

還是他很享受??!!   

該退$$就退 屎屎尿尿的~~~~

熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3625
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
OZAKI 發表:

熱血大~~別衝動阿~~~

說不定他的志 ...

我是說當我們看到他比中指時...............一堆比我熱血的就會出現了阿..............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們