存檔 | 收藏
點閱數:20,157
小P
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 649
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
mikehu 發表:
有警告你就不錯了啦~
我是連警告message都 ...

版是站長開的
規則是經過站長同意的
版主只是負責管理

免費的資源如果還要嫌棄
建議另找平台販賣

無頭像
   我愛一條柴

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 4263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
嫌麻煩就滾蛋阿
你大可花錢在雅虎或露天拍賣
這裡不收費讓你免費PO
你應該報以感恩的心
還在那雞雞歪歪
爸媽是怎麼教你的

無頭像
   我愛一條柴

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 4263
來自 台中
那些認為版主只會在這耍屌之類的人
你們怎麼不想想
沒有FSC..你們會認識那麼多朋友??
沒有FSC..你們可以賣那麼多商品.可以賺那麼多錢??
沒有FSC..你們會找到自己的另一伴??
沒有FSC..你們會在無聊的時候找到打發時間的管道??
曾經有一個批評小P批的亂78遭
結果自己當版主..自己的版稿的亂78遭(沒說誰..不用找位坐)
自己定的版規.當做觀賞用..連自己都不遵守
這就是你們要的版主嗎??
吃果子要拜樹頭....連歌都在唱
做人...要有感恩的心
這個道理連狗...甚至今天PO的鯊魚都知道
不要連狗都不如

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2455
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
我想開帖大跑路了沒再回...

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2101
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
你有必要罵到人家爸媽去嗎? 留點口德... 我知道你很生氣....

小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4593
來自 地球-台灣-台北-林口
有必要生這麼大的氣嗎....各位客官消消火

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1141
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
翁振雄 發表:

如果是我 我也不會出來嗆 因為我不想浪費時間在這個人身上(太屌了.就讓他在這屌阿) 可能女人們比較......

呵呵...可憐的樓主,往下翻就看到這位小P的親衛隊也不少!
而且講話都很衝,沒什麼口德的,還老把感恩掛口上...
版是T大開的,感恩是感恩T大;文是小P刪的,樓主是不爽小P
我是看不出來這有甚麼關係了?版主如果不爽可能在執行版規
的時候,會被人講話,那就不要當版主,沒人拿槍強迫任何人做!
就算是小P本人不爽,那也是理所當然,但是小P本人都沒說太多
意氣用語,反倒是旁人特別激動,果然親衛隊名不虛傳,
再加上列寧現在不管事了,所以這個版也被親衛隊攻陷了~

無頭像
   我愛一條柴

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 4263
來自 台中
抱歉...激動了點

果然還是有人不知道感恩

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2455
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
mikehu 發表:

呵呵...可憐的樓主,往下翻就看到這位小 ...

我想這不是親衛隊吧!

這是就事論事!

有錯在先...

本來就要被糾正!

如今天是小P的錯...

我想這帖應該是小P被砲轟!

HC-六玄 (六玄)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2455
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 新竹-關西