存檔 | 收藏
點閱數:12,200
山寨卡鉗賣家詐騙技巧大解密
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1061
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
事情拖了那麼多天感覺對方好像一點出面解決的誠意都沒有 . 該是出手的時候了 ...

狄昂 (DIANG)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 美麗的高山上
Stanley 發表:

已經花掉了怎麼拿出來

況且又月底了

其實都不是問題巴
因為牛奶大也給他很多時間了
一路看下來
出面認錯 只要有誠意 還款方面因該都可以商量
身邊就沒有朋友沒別的辦法嗎
6千元調一下因該都有
連6千元都調不出來我想他因該個性本是如此
在他週遭的親朋好友 都已沒有信用商量的價值了
但我想事情都來到這邊了
因該不會再相信他說的話了
真的是越來越嚴重了
真的很不值得

╬ DΙΛΝG ╬ Beats, Rhymes & Life  
   cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 472
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
狄昂 發表:

其實都不是問題巴
因為牛奶大也給他很 ...

會不會是本身都沒有信用了
軍中有些人不是都有一些惡習(賭博,迷電玩等等....)
所以沒有朋友可以借錢
或是早就沒有朋友可以借了(欠錢不還)

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2709
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
cmlewis65 發表:

會不會是本身都沒有信用了
軍中有些人不是都有一些惡習(賭博,迷電玩等等....)
所以沒有朋友可以借錢
或是早就沒有朋友可以借了(欠錢不還)

您用的『有些人』算滿客氣的

我還在當兵時後  週遭的士官  就是這樣  甚至軍官

有欠債無法還清  在機房自殺的

還有欠債  出賣情資跑到大陸的﹝還上新聞﹞

更有酒後駕車  被退役的...

吸毒遭到總部調查的...

這都是我在當兵發生的事情....

真希望我遇到的都是個案  但是個案偏偏都在我們營區

我要怎麼幫他們﹝好士官、軍官﹞辯解

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2204
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
詐騙賣家今天又傳了很沒誠意的簡訊
至今死不認錯

只想趕緊把卡鉗拿回去(也是要我先寄給他還才還錢)
還怪我不把卡鉗寄回去
他無法跟台北朋友交代
所以都是我的錯
遇過的人那麼多第一次遇到這種人
不過也真的很佩服他的毅力
還是這人頭腦真的有問題

火星文註解:   不趕我事=不甘我事     

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4753
來自 警察很多的安吉路
到時候對方抓到的時候
記得把它~也就是死騙子痛哭流涕跟你道歉的影像
或者是聲音給錄下來

到時候放上來FSC讓大家笑
記得千萬不要跟對方和解
他都要繼續騙你騙下去了....就讓它死吧

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2204
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
螺旋丸用吃的 發表:
到時候對方抓到的時候
記得把它~也就是死騙 ...

我會的

無頭像
   ㄚ祿吧

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3850
新北市 新店區 
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18  乎屎ㄚ!!!

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2285
雲林縣 斗南鎮 
不必要跟他談了..直接照自己方法處理比較快..跟那種人談浪費時間

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3740
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
真的是冷涼卡好:15

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們