存檔 | 收藏
點閱數:20,161
小P
   楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 537
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
發表於 2009-10-12 08:16 PM 
遊戲規則~要遵守~就降!!  

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2204
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
發表於 2009-10-12 08:21 PM 
很羨慕你男友有這麼愛他的人
可以任何事都由妳幫他出頭
不過早已規定的事當然要遵守比較好
不然亂成一團真的不好

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2412
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
發表於 2009-10-12 08:24 PM 
樓主無聊+太閒

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2954
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
發表於 2009-10-12 08:30 PM 

我當初PO上去也是改很多次呀
這樣一視同仁很好呀
誰都沒特權
我贊成

如不是這樣...
就換成我要發文了

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3374
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
發表於 2009-10-12 08:34 PM 
apaul 發表:
樓主無聊+太閒

:15 :15 :15 你失蹤ㄌ唷

薇星超強小密探

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2158
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
發表於 2009-10-12 08:44 PM 
自己先違反規定...還敢po文出來...妳還真敢po勒

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3807
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 汐止---新店
發表於 2009-10-12 08:46 PM 

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2204
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
發表於 2009-10-12 08:50 PM 
只能說愛情的力量真大

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1141
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
發表於 2009-10-12 08:53 PM 
有警告你就不錯了啦~
我是連警告message都沒有收到,就直接被移除了,
只好在第一時間收到移除訊息後,來研究這東西!

發現,原來如此:
很多根本沒有的訊息,也必須要放出來符合"格式",
從1990年開始玩dialup bbs開始,在網路賣東西,
倒是第一次遇到這麼龜毛的人,也算是名不虛傳...

不過版既然是人家開的,規矩也是人家高興怎麼訂
就怎麼訂的,錯了當然也只好摸摸鼻子就算了,
倒是不用放出一篇出來專門糗他啦!

例如,我根本不知道前任車主用了多久,而且我也
沒用過的東西,要如何描述"新舊程度"?

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 763
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
發表於 2009-10-12 08:55 PM 
小P 發表:
需要呈報MR.T
關閉物流區一週嗎

會告狀耶...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們