存檔 | 收藏
點閱數:5,486
【極差】高雄縣鳳山允揚保養廠
   Jash (持續試車中…!!)

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 West Side
阿妮 發表:
和氣生財 大不了以後都不去那保養~~~

我已經沒打算去那邊保養了...我寧可去九如的九和找認識的朋友做..

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4322
baokaka 發表:
我也是在鳳山允揚剛辦過車禍理賠方面的案件 ...

我在上面有註明【陳專員】

其實我只能跟你說車禍賠的部份&出險兩者不同..

不同的地方我有PM你了,請收﹏

但我覺得這樣的感覺問起來就很不舒服。

瑞特/九和…這些保養廠問的都只是拿3成

唯讀允揚...5成
所以我對允揚很失望...超級失望

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4322
mm0932 發表:
普利司通 728 不錯唷 ^^~

我S2.0 手排的 ...

你有在胚吼....胚車喔!!!!

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4322
接著我要繼續說後續的事情

我在上個禮拜收到保單(泰安產物保險-丙式全險的保單)

可是我記得我當時已經跟那位陳姓女專員說我要給我同學保險

也已經告訴她我已經做好保單,請她不要幫我保險。

另外我從頭到尾也都沒簽到所謂簽帳單這種東西(是否會觸犯銀行法?)

然後我打給她詢問她只淡淡跟我說當初不是說有要保了嗎?

我告訴她,我當天就告訴她我不想續保泰安,請不要幫我保!

接著我在4/6當天下午拿保單過去給她的助理

她說會幫我處理,但是已經過了5天。我還是沒有得到處理

然後4/9卻告訴我說可能得支付這幾天"短期保費"?

我當時已經告訴她不要保了,然後她又…硬是給我做保險單

我真的對鳳山允揚廠很失望…相當失望。希望大家之後要回保養廠做續保或者是出險得先問清楚

妹子

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3037
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
大大:
        會不會中間有誤會,其實不爽他们專員的處理態度及過程,
        不坊找他的主管談談,將你的訴求好好溝通一下,
        沒有承諾保險由服務廠處理,那他们真的太主動了,
        據個人所知,如果過了保險投保日期,再續保保費好像會比較貴,
        如要投保竊盜險,保險公司還會要求照相.

無頭像
   Andy(牛仔) (牛ㄟ)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3627
新北市 五股區 來自 彰化
不肖的業務員太多了
既然是你親身遇到的事實
就大方的免費幫她宣傳打廣告一下囉
公布姓名是一定要的啦
祝你能順心

魔流~風之痕 
無頭像
   美麗小女人

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 5078

不是每一個人員都這樣-我相信他們的服務是好的-相信他們-相信他們

無頭像
   土狗pantzuju

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5514

私底下做的事.如今搬上台面不好罷.這樣雙方都有問題.可大可小呢

gameyoyo (陳阿暉)(35頓駕駛員)

遊客
文章 899
用戶失蹤天數 3931
高雄市 小港區 來自 高雄市小港區

無頭像
   粉圓

遊客
文章 181
用戶失蹤天數 4530

到九和去吧!