存檔 | 收藏
點閱數:7,663
請注意一下你說話的態度 kcmotor (阿嘉)
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4469
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
不好意思冒昧請問你是誰??
我住高雄電話高雄區有住哪高雄區版主中文知道
有意見可以直接來找我我不會躲避
我也不會用假帳號來攻擊別人
原文在這http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=149605&extra=page%3D1&page=1
斷章取義的拉一篇文章就來攻擊
裡面都講明廠商要處理了麻煩大家不要再來亂了

可能是我知道太多內幕怕我再爆所以有人要致我於死吧
連超激敗版轟動一時的小甜甜事件我也知道是誰幹的
今天會被攻擊我早就猜的到了

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 411
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
這篇文章就不用再回了吧
回了也沒意義

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4047
高雄市 鳳山區 來自 高雄
唉~~~感覺很明顯是故意來亂的~~~~

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4622
來自 台一線附近
大家都說要等了  又把它拿出來討論 是要讓廠商加快更換的速度ㄇ 這樣我也覺得不錯

甄小妞 (我是小聰明 )

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4081
桃園縣 平鎮市 來自 四面八方
他如果為了要打這一篇...也還要等兩天...
也真的是.......你也太"有心"了吧....

懂得掌握速度是幸福,懂得放慢心情是...奢華的幸福 
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 685
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
甄小妞 發表:
他如果為了要打這一篇...也還要等兩天...
...

新帳號要等兩天喔~~~我都忘ㄌㄟ~~!

無頭像
   Bill (Bill)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 5226
來自 台中
怎麼這幾天來亂ㄉ都是為ㄌ(詠信 Y.X)賠償ㄉ問題
感問個位車友们廠商是否真的有要賠償啊.為什麼吵這麼多天廠商都沒出現(真ㄉ怪怪ㄉ)
希望你們索賠ㄉ事情一切順利

甄小妞 (我是小聰明 )

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4081
桃園縣 平鎮市 來自 四面八方
chinese1204 發表:

新帳號要等兩天喔~~~我都忘ㄌㄟ~~!

對阿!要等兩天...你看多有心阿~~~~~~~~

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4622
來自 台一線附近
Bill 發表:
怎麼這幾天來亂ㄉ都是為ㄌ(詠信 Y.X)賠償ㄉ ...

廠商都沒出來說話了 怎樣能進行下一步的賠償ㄋ..

不過廠商有說要處理了 藥時間我門也給了  不過就是有些人 要一直提起 目的是要廠商 加快處理進度ㄇ
這樣我也不反對...

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 685
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
阿欽 發表:

廠商都沒出來說話了 怎樣能進行下一步 ...

放心啦~~~~FSC上面有啥風風雨雨~~~~~~

他們應該都看的到~~~~只是有沒有心而已!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們