存檔 | 收藏
點閱數:7,527
原來focus不是進口的阿
   遊隼

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2199
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自
這星期去汐止保養廠保養,車子也是在那買的今年四月買的,後來就請有休假的妹妹去保養

幫我們保養的專員就跟我妹說,你這台focus不是進口的阿,當然我妹對車不懂就沒去理了

回來跟家人講這些事,我一聽了很怪這意思是focus有進口可以買還是要開其他進口車去保養?

我不是買不起進口車,一方面親戚跟那的廠長及業務很熟另一方面練練駕駛技術

如果下次開進口車去汐止中太保養不知道他們會怎麼說

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1146
新北市 土城區 來自 ST-line
不懂你想表達什麼?

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2515
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
看不懂你想表達什麼 ??

FOCUS 有進口車啊,就是 ST和TDCi都是進口的

不知道你們家的車是不是這二種的其中一種,如果不是

肯定不是進口~~~~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2515
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
你表達的內容完全看不出你想毒舌評論什麼東西耶 ??

可以說清楚嗎~~~

akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2791
臺北市 北投區 
一頭霧水.....

你說的太文言文了哦.......

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5336

ㄜ...這篇文的重點是...???

無頭像
   HIDE

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 2073
桃園縣 大溪鎮 來自 sapporo
原帖由 akila 於 2007-6-10 01 AM 發表
一頭霧水.....

你說的太文言文了哦.......

他說的是白話文~只是意境太高了~~~

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1249
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
喜勒公蝦密?

無頭像
   shiuo (秀綉)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 6015
來自 水世界
這是傳說中的灌水大絕招嗎??

我也參一腳灌~~!!

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1301
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
還有MK I也是進口的....

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們