存檔 | 收藏
點閱數:1,394
[淡水幫] DST~2月13號聚會...要延期還是正常舉辦??
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2621
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
如題....請淡水幫的同仁們回應一下吧^^

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
我po在聚會討論,沒想到你開一篇了

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2621
gsx 發表:
我po在聚會討論,沒想到你開一篇了

...

聚會談論應該沒有多少人去看吧><

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3879
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
那天建議延期喔....因為除夕團員大家都比較需要跟家人聚聚 ^^

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  
   盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4083
新北市 淡水區 來自 淡水
聚會延期~~~~~替代方案 ~~~下星期找天大湖草莓行~~~~~~~~~~

不不 以下交給你囉

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
盧建安 發表:
聚會延期~~~~~替代方案 ~~~下星期找天大 ...

收到........

但是如果是約在年假出遊的話

會不會被返鄉人潮卡在高速公路上面

2月份該出遊了啦

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2621
盧建安 發表:
聚會延期~~~~~替代方案 ~~~下星期找天大 ...

下星期我沒空啦><

我朋友也去花蓮玩~改日期啦

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3879
其他 來自 Taipei
三月有連續假期...在規劃一下 ...

一起出遊嚕 ...先祝大家新年快樂  

身體健康是一定要的! & 發大財 !

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
不不 發表:

下星期我沒空啦><

我朋友也去 ...

你又要偷跑了嗎

:15 :15 :15

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2621
gsx 發表:

你又要偷跑了嗎

:15 :15 :15

家族旅遊啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們