存檔 | 收藏
點閱數:1,389
[淡水幫] DST -- 花東3日遊 -- Part3 55P....
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2023
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
話說在上集提到在台11經過了一片向日葵田

大家當然是停下腳步拍拍拍

首先來張向日葵比小盧還要高的照片

1.

2.

3.

4.

應印觀眾要求特別加碼的

5.

至於其他人不是我沒有拍,而是他們拍到不知道哪邊去了

等待你們也PO個照片來看看阿.......

沿路的濱海公路風景還滿漂亮的,可惜不是個大太陽的好天氣

不然相信拍起來更是漂亮

6.

7.

8.

9.

11.

12.

13.

我拍你們你們拍我

14.

大合照

15.

這是馬利兄弟嗎

16.

17.

接著來到北回歸線的地標,只可惜人太多,不然還想來拍個大合照的說.......

18.

然後車子開著開著,小盧突然在無線電說要來說個故事給大家聽,

害我以為是和剛剛正在聊的阿飄有關係

19.

後來是說這個月洞神奇的地方

20.

21.

接著天色已晚,並且開始飄起雨來,於是大家就往今晚民宿前進

今天晚上駐的是花蓮的歐洲之星

22.

門口還有火爐

23.

好好好燙阿

24.

這張......

25.

房間內部頗精緻的

26.

由於晚上下起了大雨,大家便沒有特別去哪邊走走

不過觀眾要求,還是去 鋼管紅茶 看看

27.

紅茶就是從2樓流下來的,酷吧.......

28.

29.

以上為第2天的行程囉

接著最後一天為了避免塞在蘇花上,於是決定先往台北方向前進

還好蘇花一路上還算是平順,正所謂逢彎殺彎,逢車超車

真是感謝小盧報路況阿

中午就在南方澳的富美海鮮解決啦

30.

31.

這次小弟我真的肚子餓了,沒有多拍個幾道菜

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.
[img][/img]

以上就是午餐海鮮的美味佳餚

吃完午餐後,大家決定要在羅東好好逛逛在回台北

反正雪隧在下午過後應該開始出現車潮,不如晚一點再回台北

於是帶著大家去好久沒來的梅花湖

39.

沒想到現在梅花湖已經變成了自行車道,汽車已經無法開進去環湖一圈了

不過意外發現這間咖啡店老闆人還不錯,只要點一杯飲料就可以和他借腳踏車

40.

41.

後來有人偷偷摸摸的再做什麼事阿.......

42.

43.

好樣的阿

44.

45.

46.

47.

大家連腳踏車也要  ㄎㄚˋ  一下

48.

繞完一圈後,當然是回到咖啡店喝咖啡聊是非

49.

50.

51.

52.

53.

54.

55.

================================================================

以上為這次DST 3日遊的報導

謝謝大家的收看

淡水幫攝影組的報導

希望下次可以更多人一起出遊.........

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
這趟跑真多地方啊~~~~
可惜沒跟到~~~~

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2023
aaadkny 發表:
這趟跑真多地方啊~~~~
可惜沒 ...

就問你說要不要一起來了

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3886
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
謝謝攝影組的小馬...幫大家拍了許多美美的照片....

不過大家注意看....照片第九張跟
第十張....我發現小馬也是很會
擺Pose的喔...大家看小馬的馬腳
都翹起來了...果然是小馬哥...這兩張當婚禮照放起來表框也是很性格滴...

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2023
zokochio 發表:
謝謝攝影組的小馬...幫大家拍了許多美美的照 ...

我居然放了兩張一樣的.....

趕快偷偷改掉

無頭像
   wenhao (-D.S.T-阿豪)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 1971
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水+三芝
再次感謝 小馬 及 叮噹  的安排~

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2023
wenhao 發表:
再次感謝 小馬 及 叮噹  的安排~

:3 ...

豪哥既然無線電都裝了

那就多多一起出遊吧

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2866
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
我上次去也是颱風天過後,雖然天氣不錯,但是海水很髒
不虧是小馬~~把照片拍得栩栩如生^^...........Good Job

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們