存檔 | 收藏
點閱數:1,431
[淡水幫] 新加入D.S.T.
   ef2000 ((阿國))

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2234
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
大家好,我是阿國,昨天晚上參加聚會,認識了不不、小盧、叮噹
雖然天氣還蠻冷的,但還是感受到家族濃厚人情味

我平常活動範圍:北投-三芝-陽明山
我的車型:08年Focus WRC 銀色(路上我是還沒遇過銀色WRC
有機會希望能在認識其他車友

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2620
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
ef2000 發表:
大家好,我是阿國,昨天晚上參央A認識了不不 ...

歡迎歡迎....下次聚會人應該會多一點吧^^

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2016
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
不不 發表:

歡迎歡迎....下次聚會人應該會多一點吧^^

黑阿......

下次應該會多一點的

最近天氣太冷了

簽到簽到

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3879
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
歡迎你

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  
   阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3644
新北市 淡水區 
ef2000 發表:
大家好,我是阿國,昨天晚上參央A認識了不不 ...

你好啊~~遇到你的話我會攔你下來的

無頭像
   wenhao (-D.S.T-阿豪)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 1965
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水+三芝
你好~   歡迎~ 歡迎~

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
歡迎唷~~~~~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
上禮拜騎車上班時,在北新路都會遇到一台09年的四門白色Focus,貼者藍色的FSC貼紙
不知你們有沒有看過

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2620
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
Warren 發表:
上禮拜騎車上班時,在北新路都會遇到一台09年 ...

好像有看過....

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
阿國 可以到控制頁面攔更改名稱後面加上DST~阿國 方便辨認~ 例如不不的:不不 (~D★S★T~阿NO)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們