存檔 | 收藏
點閱數:2,397
[MK3.5 討論區] 行車記錄器一問
   molke

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1398
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
各位大大,小弟剛牽 7X
想問各位的行車記錄器都裝在哪個位置?
因為小弟的行車記錄器會拍到前檔雨滴感應那一塊

wan19761225

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 16
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
只能盡量選小台一點、支架短一點的行車記錄器了,
另一方法是架在副駕那邊,只是調整時就麻煩,畫面也不是正中的位置
就看各人如何取捨了,我是裝感應器下方,擋視線是還好,不影響行車安全

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 23
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
wan19761225 發表:
我是裝感應器下方

我是裝感應器下方+1

喵嗚~~~~~~~ 
   molke

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1398
彰化縣 鹿港鎮 
讚哦!
在想破X王的J型後視鏡支架跟直接用3M膠直接黏在感應器下方哪個方法比較好
請問大大是用什麼方式直接黏上去的呢?

wan19761225

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 16
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
molke 發表:
讚哦!
在想破X王的J型後視鏡支架跟直接用3M膠直接 ...

先直接黏上,然後再外圈(只要二邊就好)抹上一層薄薄的速利控,以後要拆下也只需用刀片劃一下就可拿下
不然太陽一晒還是會掉下來,因為它那個塑膠殼有點霧面的,光靠3M膠沒辨法粘住

molke

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1398
彰化縣 鹿港鎮 
謝謝大大的解說,讓小弟心裡有個底了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們