存檔 | 收藏
點閱數:1,966
[MK3.5 討論區] 請問MK3.5 8X 原廠前輪煞車來令片
   duke250r

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 979
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問各位大大有人知道MK3.5 8X 的前輪煞車來令片與 MK3或MK2 的前煞車來令片有一樣通用嗎??

最近要購買MK3.5 8X 的前輪煞車來令片來升級煞車,店家告知與MK3及MK2的前煞車來令片不通用

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 105
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我記得一樣,MK2  MK2.5 MK3 MK3.5 馬3 來令我都親自換過都一樣的料件..!
碟盤我不確定

duke250r

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 979
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
海鴨不傻 發表:
我記得一樣,MK2  MK2.5 MK3 MK3.5 馬3 來令我都親 ...

店家是跟我說後輪的煞車來令片一樣通用MK3及MK2的,說是前輪的煞車來令片不通用MK3及MK2的
不知道有沒有8X的車友已經換過前輪的 了解是否通用MK3及MK2

yenhsun

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1752
點數 109   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
.我是8x .確定有跟mk3 及 馬三 共用 ,但mk2不確定

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 105
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
那我更清楚了,因為我之前開MK2 後來把我的來令換下來給我朋友MK3.5用到現在,中間我自己MK3也用過,所以我可以證明MK2~3.5前輪通用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們