存檔 | 收藏
點閱數:11,476
[物流區] SPR可調下支臂&外擴墊片促銷~~
無頭像
   ggboby

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4188
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
只買外擴墊片可有特價? 4pcs..

qq9698 (霖)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3662
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
我要裝煞車補助器要多少摳摳

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3310
臺中市 西屯區 
ggboby 發表:
只買外擴墊片可有特價? 4pcs..

5000...

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3310
臺中市 西屯區 
qq9698 發表:
我要裝煞車補助器要多少摳摳

三花滷肉腳 (大狗)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2706
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北市
SPR.E/T專用外擴墊片..25MM..+1
還要下拉桿與節氣門墊片
預計七月下旬成行
展馳菜鳥 發表:
SPR可調下支臂一組..原價6500...
SPR.E/T專 ...

DanielF 
   WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1970
新北市 汐止區 
鳥大  明日下午向你報到...

麥克斯的車 (麥克斯)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3170
臺南市 官田區 來自 台南
鳥大你好 想跟你請教一下店家資訊 我住台南 對於鳥大po的
SPR可調下支臂一組..原價6500...
SPR.E/T專用外擴墊片..25MM..一組..原價3000..
SPR.E/T專用外擴墊片..30MM..一組..原價3000..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
合購價...9000.... 有興趣 想了解一下 安裝大約需要多少時間

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1970
新北市 汐止區 
麥克斯的車 發表:
鳥大你好 想跟你請教一下店家資訊 我住台南 ...

剛裝完,鳥大效率超快, 1小時.....

gtmars (小雞)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1923
桃園縣 大園鄉 來自 桃園-大園
上次去鳥店沒進化到這個外擴墊片
原廠胎跟鋁圈裝這個東西,會不會很奇怪啊?

jonhsin1023 (台北小鑫)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3904
新北市 新店區 
鳥大您好!我的escape剛入手,因為每天上班都要走山路來回20公里,爬了一下文才知道有些方法可以增加車子的穩定度,
所以想請問一下,裝上SPR可調下支臂(含LP飾板)、前後輪距墊片、 藍五星防傾墊、引擎室拉桿,是否能夠有改善車身傾斜的問題,
還有我如果一起加裝引擎蓋隔音棉、氣門墊高器,總共需要多少費用?
因為我要從台北下去所以想要知道安裝這些需要花費多少時間?
如果可以請問7/29上午11點您是否有空呢? 謝謝。

台北小鑫 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們