存檔 | 收藏
點閱數:3,943
[物流區] 咱們車友"咖啡他爸"的手藝...讚
   咖啡他爸 (基隆 韓A)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3827
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 基隆
啊輝嫂 發表:

謝謝啦.................辛苦了...

阿輝嫂...不好吃要告訴我喔..感謝

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3054
新北市 板橋區 
咖啡他爸 發表:

粉好吃唷~

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3827
小張嫂 發表:

粉好吃唷~

謝謝小張嫂....
等我廚房擴建好下次您們要上山或下海偶再贊助一些啦...
因為每星期只出200多包要看庫存量喔

bightf18602 (小緯)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3377
基隆市 中正區 來自 基隆
大大住深澳坑,我住山海關,很近喔
有無機會去貴家吃看看

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3827
bightf18602 發表:
大大住深澳坑,我住山海關,很近喔
有 ...

的確...很近!!我在華研閣
但.......我這是做冷凍調理包的隔水加熱即可..不是做現場的

bightf18602 (小緯)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3377
基隆市 中正區 來自 基隆
最近我們才去華研格 配合一家 裝潢的冷氣

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3827
bightf18602 發表:
最近我們才去華研格 配合一家 裝潢的冷氣

門口有擺台大冰箱的就是我家...

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3455
新北市 板橋區 來自 板橋
大力推一下~~

小張嫂專用司機 
   啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3355
新北市 汐止區 來自 汐止
牛肉泡飯也好吃...............

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1130
臺北市 萬華區 來自 新北市
咖啡他爸 發表:

好吃.推推推-----

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們