存檔 | 收藏
點閱數:5,707
[物流區] 售escape增高2吋避震器
   台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
跟著排版大我已買新的,不用回,謝謝5/11

飛行馬克 (馬克)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3810
基隆市 安樂區 來自 keelung
was 發表:

前彈簧x2
後彈簧x2
加高套筒x2
...

我是寫給mark007看的, 我沒有要排隊, 我自己已經有+2"囉.

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3625
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
was 發表:
不玩
      割愛
有興趣的朋友們~可以和我 ...

如何聯絡@@
商品還在嗎?

平哥 (哇細 大砲)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3421
臺中市 南屯區 
[quote]was 發表:

http://i.imgur. ... [/q

東西賣出去了嗎??

黑麵阿正 (阿正)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1150
新北市 板橋區 來自 新北板橋
跟我同一版的紅彈簧

無頭像
   koko11010 (NO.1)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 963
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
請問一個問題
加高彈簧  對於過彎還有轉向 會不會比較晃?
還是會比原廠的更穩定呢?

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3056
新北市 汐止區 來自 新北市
koko11010 發表:
請問一個問題
加高彈簧  對於過彎還有轉向 會不 ...

比原廠更穩~

更好開~

另須更改上下啦桿~趁現在http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=#pid8267165

晚了就絕版~

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3218
新北市 板橋區 來自 台北
我也有一組+2紅版+套筒喔!!  有需要也可敲我喔~~   用不到了便宜賣喔~~

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1845
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
瘋狂罐頭 發表:
我也有一組+2紅版+套筒喔!!  有需要也可敲我喔~~ ...

請教.....用多久了

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3218
新北市 板橋區 來自 台北
老莫 發表:

請教.....用多久了

老莫大大您好~用8個月!因工作繁忙都沒機會off road 只有跑跑幾次沙灘喔!!  
讓給需要的夥伴吧~~有需要便宜賣啦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們