存檔 | 收藏
點閱數:16,732
[物流區] E/T托車環團購
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3068
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
是天線寶寶的小波嗎?

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1592
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
還是有買貼紙的 ~小波~

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 144
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
阿有沒有要來大會師~!!!

cjhh0625 (小芳)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3498
高雄市 鳳山區 
我是小波 也是買貼紙的小波 還是帶著寶寶到處跑的小波
謝謝克林大哥9/28幫忙安裝拖車環.... 辛苦ㄌ...

也感謝鳥大抱病情義相挺的幫忙改裝許多東西,好讓我完美的殺回高雄,哈....哈.....

只能說讚啦 呵...呵...新車蜜月期

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3498
高雄市 鳳山區 
還有我忘記感謝中澤了.....真是抱歉說

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1592
cjhh0625 發表:
我是小波 也是買貼紙的小波 還是帶著 ...

10/6貼紙要面交~

有要上來車聚嗎~~

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3068
新北市 板橋區 
小波波.....歡迎泥來參加花蓮大會師~~

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3498
高雄市 鳳山區 
謝謝小張嫂,思樂冰熱情邀約,因為已經有約ㄌ,只好等下次啦

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1592
想要體驗被拉一下~

這個不可少喔~~

才不傷到前保桿~~

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3369