存檔 | 收藏
點閱數:5,453
[進化改裝研究] 利用車內防眩後視鏡電源接行車紀錄器
   Kazuki_和樹 (和樹)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2936
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
smokn 發表:
這是後視鏡的公頭CO ...

看不到圖
如果是3Pin的話
訊號是這樣

smokn

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 879
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
是7PIN的,我晚上會補更清楚的照片,我的車上,是7PIN,但接了大概4條線,如下

YNNNYYY
BNNNGBG   <<顏色

大概是這樣,Y代表有接線,N代表沒有,B代表黑線,G代表綠線

Kazuki_和樹 (和樹)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2936
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
smokn 發表:
是7PIN的, ...

可能你的有感應式頭燈
不過可以確認的是應該都是12VDC

smokn

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 879
新北市 新店區 
感應式頭燈? 沒有耶..................還是有啥功能隱藏起來了沒被我發現? 哈哈

smokn

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 879
新北市 新店區 
忽然想到,有必要在行車紀錄器的電源線上多裝一個保險絲盒嗎? 是否會有瞬間電流過大導致燒毀的問題? 但這種保險絲盒好像都不小...............很醜

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 386
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
某些記錄器的供電啟動系統還是較適合手動 也為了延壽省錢吧
MK3後視鏡有螺孔 剛好可以鎖行車記錄器支架
多拉一條線 把線藏好 外觀也看不到啊 廢掉的防眩接頭也可以藏起來了
DIY是有些難度和風險

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們