存檔 | 收藏
點閱數:3,366
[H.L.Family] 我家小吃店卡拉OK又招小偷..[附上店門口照片]
   babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2788
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
HIGH 發表:
假的Y拍有賣49元的唷    真的蠻像的  @@  希 ...

感恩! 我把連結存了下來 回花蓮時 幫老媽帶回幾台 看看有沒有效果!

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3099
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
裝針孔.....呵呵
弄個偽裝鏡頭跟本沒人會發現在錄影

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2164
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
大家都很有經驗也…

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2788
eine 發表:
裝針孔.....呵呵
弄個偽裝鏡頭跟本沒人會發 ...

只怕是附近的人 或是 酒鬼之類的! 誰管你偽裝 或是真假!
如果年輕人 因該會想把那監視器 打壞吧......
晚上聽我媽說 警察有來問一些有的沒的!...
反正 先看看這次有沒有下落!..

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2788
BOSS 發表:
大家都很有經驗也…

你是說 裝"針孔"的經驗 ??

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1419
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
裝個針孔鏡頭,藏隱密點~
或是窗戶、門口裝個磁簧,做個簡易的警鈴,有需要的話我可以幫你問問我做監控的朋友

花蓮阿超 (I-MAX)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 4568

馬的~
最痛恨這種人(小偷)
也可以裝個"感應照明燈"呀
也不貴~
花蓮林森路特立屋 蕭氏都有賣!

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2788
花蓮阿超 發表:
馬的~
最痛恨這種人(小偷)
也可以裝個&qu ...

了解! 3Q啦~~~~有回花蓮 會去看一下!
最近也上網看了一些...

忘了問 烤肉要來嗎!?

花蓮阿超 (I-MAX)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 4568

babyokwap 發表:

了解! 3Q啦~~~~有回花蓮 會去看一下!
最 ...

嗯~也許吧....
說真的 我很想參加
會從某家族跳來這 就是想和在地的車友共聚一堂
認識更多新朋友~
但麻煩的是...我是從事餐飲服務業
一般而言都是例假日最忙時段(偶有例外)
也不易排休假(大多排非假日)
所以~目前我很難說到底能不能參加
不過~我會盡可能的爭取烤肉當天排休
帶著家人 和大伙一起"巴比Q"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們