存檔 | 收藏
點閱數:1,344
[H.L.Family] 2011年TRCC台灣拉力房車錦標賽
   RVPET (納豆)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 4743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 後山中部
活動日期及時間:自3月19日(08:00~16:3 0)至20日(08:00~17:00)止

活動地點:金針山佳崙產業道路

參考網址:
[iframe]http://tour.taitung.gov.tw/ch/News_NewsContent.aspx?NewsID=403[/iframe]

IANX

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 3191
花蓮縣 新城鄉 
有要開團去參觀嗎?

十九號的話我可以參加...20號要在成功掃墓

揪我揪我!!

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3993
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
歡迎來參觀喔

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2172
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
太早、太遠了…

起不來…

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2404
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
我可能看二十號的喔~早上在起點看~中午吃完飯再進去~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2172
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
<i>xsammi0831</i> 發表:<br />
我可能看二十號的喔~早上在起點看~中午吃完 ...

<br />

要記得拍點相片回來聞香喔!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2824
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
xsammi0831 發表:
我可能看二十號的喔~早上在起點看~中午吃完 ...

明天7:00在知本橋下的小七集合出發,OK!?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們