存檔 | 收藏
點閱數:4,467
[新莊幫] [揪團]洗車 8/11就在今晚8點
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-8-11 04:09 PM 
Herbie 發表:

他們怕喝醉ㄚ~拜託我們又不喝酒~不用怕 ...

沒錯沒錯

我們都喝果汁跟蘋果西打

《新莊幫》 
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-8-11 04:24 PM 
太突然了....嚇到我....
我如果還撐得住的話會過去看大家洗......

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-8-11 04:24 PM 
Herbie 發表:

他們怕喝醉ㄚ~拜託我們又不喝酒~不用怕 ...

就是說咩~~我也不喝酒~~
大家盡量喝啦~~~加油加油~

PINR~蘋兒 (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和交流道
發表於 2010-8-11 04:25 PM 
兵頭 發表:

我也是耶........

我現在 ...

現在奶爸這麼辛苦...

時代變了

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   PINR~蘋兒 (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和交流道
發表於 2010-8-11 04:27 PM 
Herbie 發表:

他們怕喝醉ㄚ~拜託我們又不喝酒~不用怕 ...

等他們喝醉~~~就去突擊私人醉後寫真...

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 288
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2010-8-11 04:28 PM 
兵頭 發表:

我也是耶........

我現在 ...

每天起床還要做肉墊讓兒子踩來踩去的

... 
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-8-11 04:28 PM 
PINR~蘋兒 發表:

等他們喝醉~~~就去突擊私人醉後寫真 ...

切記!!!!   到的照片可以換錢~~

Herbie (賀比)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1038
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
發表於 2010-8-11 04:52 PM 
vaticinators 發表:

撐得住的話~~

你今天又喝~~~~~果汁了ㄚ~

Herbie (賀比)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1038
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
發表於 2010-8-11 04:53 PM 
PINR~蘋兒 發表:

等他們喝醉~~~就去突擊私人醉後寫真 ...

沒問題~拍照就交給我~來個人像外拍寫真照

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-8-11 04:54 PM 
vaticinators 發表:

切記!!!!   拍到的照片可以換錢~~

果汁

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們