存檔 | 收藏
點閱數:3,451
[汽車研究] 雨刷異音
   alan0623 (alan)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1466
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
因為最近常下雨,所以都要開著雨刷,無意間聽到異音,不知各位有沒有相同的問題?
1.8 5D.

雨刷開最慢的那一檔就好了,然後不要開音樂,仔細聽,在副架駛座的下方(手套箱下面的裡面)
當雨刷刷上去,跟刷下來的這兩下,都會聽到好像是繼電器的聲音,但是如果開二檔的速度,就聽不到了
感覺好像繼電器會燒掉,因為刷一下,會叫兩聲............

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 746
臺南市 東 區 
是雨刷繼電器沒錯 我向原廠反應過 真是你他馬低大聲

DAHON3 瘋狂的老車 
   fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 372
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
所以這算是問題嗎???
還是要等問題出來了才是問題

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 414
新北市 汐止區 來自 汐止區
雨刷不會忽然給他掛點吧!!!!!??????

這很是危險的問題耶~~

福特你聽到了嗎??

不要不再而再讓人對台灣福特失望吧

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1350
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我的也是1.8 5d的車..
我的雨刷也是很大聲(雨刷繼電器的聲音我到是沒注意過)..
而且雨刷還會不停的抖抖抖..
抖到我快抓狂了...
常常還會不時發出刮玻璃的聲音..
有時候還會嚇到隔壁騎摩托車的騎士..
媽的..原廠的爛雨刷..
所以我在板上買了新雨刷..
希望快點到

無頭像
   walkdog

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1737
桃園縣 中壢市 來自 板橋-中壢-新竹
我的也有耶~~有一次音響關掉關掉的時候~~就很清楚的聽到

雨刷刷一次就會有一次聲音出來

這會對車子有什麼影響麼?

alan0623 (alan)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1466
臺北市 信義區 
沒想到大家都有,我要來去原廠修看看了......................因為真的太大聲了,感覺繼電器會燒掉..................
還有,我的前雨刷是不會有聲音,不過後雨刷的聲音好大聲,大家的也會嗎?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 719
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
正常吧
每台都一樣很大聲

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1015
臺北市 北投區 來自 台北-北投

我還以為只有我的小佛才會這樣子............

原來.......

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   小狐

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 5322
來自 蘆洲
繼電器沒錯啦
不用擔心
我以前的車車也都有這種聲音

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們