存檔 | 收藏
點閱數:5,966
[汽車研究] 檢查一下你的備胎吧...有圖
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2183
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
原帖由 瑋爺 於 2007-6-11 10:31 發表

+1
有打有進步喔
我支持妳

謝謝你的支持喔

無頭像
   potter911 (阿政)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台北-新竹
馬的勒..什麼叫不當使用..是把備胎拿來當游泳圈用..還是拿來當飛盤玩..還是把它當作甜甜圈來磨牙.. 誰有那個美國時間把自己的備胎用破只為了凹一個新的..直接把備胎甩在那個組長臉上叫她吃下去啦:15

無頭像
   jjmi (猴子爸)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 4295
來自 ~新竹~
:18

該檢舉這位組長

就是有些老鼠屎

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4301
來自 PB中壢集團
說句公道話...

這位組長的態度得確有待改善...

只是你也不是還沒使用就發現有破損   而是使用了20km

要是站在公司的角度去思考  他門當然會認為是您在這段路程中造成的

別說20km了   只要有使用過  也就沒辦法證明新品就是有問題的吧

看樓主的文中是沒提到安裝前發現有問題   而是換下來才發現的!

換個角度想想吧....

wsneng

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2621
臺中市 東勢區 
交車時沒檢查備胎
使用前沒有檢查備胎
使用後發現胎壁破損

.
.
.
還是喝杯茶消消火自己認了吧(雖然很少人會檢查備胎)

wsn 
   彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2704
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
原帖由 眾志成城 於 2007-6-11 10:28 AM 發表
6月11日早...原廠電話回覆
如我所料...制式的官方說法如下..(這條備胎是我個人使用不當所導致
如果要換新可以以優惠價錢給我)..(馬的..只有ㄍㄢˋ而已)
我反問客服人員..難道你們都不檢討自己的品管嗎?...就 ...

是MAXXIS的嗎?
是的話送回工廠鑑定不用錢的喔!

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2183
原帖由 賣輪胎 於 2007-6-11 21:01 發表

是MAXXIS的嗎?
是的話送回工廠鑑定不用錢的喔!

是送回福特原廠做鑑定

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2183
6月11下午....原廠再次回覆
客服人員說...經過公司內部討論結果.要我把備胎送回台中復興廠做鑑定.我明確的告訴客服..我打死也不會再踏進台中復興廠大門一步(就因為那位組長).我告訴客服台中哪一間服務廠我都可以.唯獨復興廠我不去(因為裡面有老鼠屎.我怕去踩到)..經客服再次連絡後才要我送至沙鹿廠..老實說..我已經不抱太大希望了..先準備好錢等福特的再一次制式官方說法後來換新的吧..真的是一朝被蛇咬十年怕草繩..

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1399
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
告訴原廠如果不處理就上報紙、雜誌...............
看他怎麼說!
真氣人.....................:18 :18 :18

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2183
原帖由 waLy 於 2007-6-11 15:26 發表
說句公道話...

這位組長的態度得確有待改善...

只是你也不是還沒使用就發現有破損   而是使用了20km

要是站在公司的角度去思考  他門當然會認為是您在這段路程中造成的

別說20km了   只要有使用 ...

我不是強詞奪理..我今天不使用的話..我哪知道會有這種情況發生..等到過保固時才發現那不是只有LP抓著.心裡說ㄍㄢˋ而已嗎?
就因為我使用了20KM..我就比較輸面嗎?不需要爭取一下嗎?..萬一真的是出廠時就有的暇疵.而我就該自認倒楣嗎?福特的案例太多了..搜尋一下就知道
倒楣的事很多了.現在感覺最倒楣的事就是買福特(FOCUS是輛好車.只不過被九和搞砸了)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們