存檔 | 收藏
點閱數:6,359
[汽車研究] 幾個吵死人的胎...NCT5, MAZ1, NS2評論一下

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 5424
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣a八里
原帖由 阿ben 於 2008-1-14 11:35 PM 發表
我是用MA-Z1
1:噪音程度:只有一個字~吵,是我用過最吵的一條
2:抓地力:優,雨天效果也很好
3:拿來殺灣強弱:殺彎犀利,極限值很高,有時入彎速度已經很快了,
        結果還不會叫,(真怕一叫就 ...

那跟原廠nct5哪個比較吵呢?

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1252
臺南市 永康區 來自 台南
我也想知道@@

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1252
MA-Z1 跟NT555哪個抓地力好  噪音比呢?
我只用過nct5 跟nt555 覺得它比原廠胎安靜多嚕 抓地力也好很多  只是原廠胎真的超耐磨...

cat1021

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1419
新北市 新店區 來自 台北
原廠胎不是很會爆龜嗎?......又貴... ......爆過5次了.....

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1252
恩  我爆過一次就不用了..

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2267
點數 175   戰績 0   改裝 52   故障 0
其他 來自 R.O.C Taiwan
ns2.......南港奪命胎
跑沒25000km報銷

無頭像
   semigod

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5055

我是第一批1.8 4D的小佛,Goodyear NCT5雖然有點吵,但是還是一款令人很放新的胎,的確很耐磨,或許是我常跑高速公路的關係吧,一直到六萬多才換掉,真是太棒了!目前已經換成Michelin PE2的胎,德國製喔!目前還沒有什麼心得,要等一陣子,再跟各位報告。

T.D (T.D)

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 282
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美台中大雅
1:噪音程度 MAZ1>NCT5
2:抓地力 MAZ1>NCT5(雨天排水性不錯,不太會水上飄.)
3:拿來殺灣強弱 MAZ1>NCT5
4:胎壁的硬度 MAZ1>NCT5

沒有特超猛操.......
只是深夜郊區行駛極高速公路交流道
感覺MAZ1表現不俗.
CP質頗高
當初敗MAZ1 215/45/17
4條加定位也才13200.
NCT5 205/50/17光一條要價5000.
這條胎過彎不錯.
270度交流道圓弧彎80過彎還很穩
應該可以更快....不過小弟沒那心臟.
至於吵的話.
如果你開車都聽音樂就沒差了.

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1252
原帖由 T.D 於 2008-1-18 11:45 PM 發表
1:噪音程度 MAZ1>NCT5
2:抓地力 MAZ1>NCT5(雨天排水性不錯,不太會水上飄.)
3:拿來殺灣強弱 MAZ1>NCT5
4:胎壁的硬度 MAZ1>NCT5

沒有特超猛操.......
只是深夜郊區行駛極高速公路交流道
感 ...

是喔!!  但我覺得NCT5真的就很吵了- -

FOCUSLOVE (新莊a祥)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3111
新北市 新莊區 來自 桃園南崁~新莊
昨天剛換米其林的輪胎 只換前兩輪 ( 因為 一輪爆胎無法修補= =) 結果 又敗了一萬 殘念
不過 換了以後 深深的覺得 非常的不錯 =ˇ= 因為是 225/45/17 整個高速變的很安靜 又粉Q
棒 推推 !! 忘記注意型號了 = =不過 價格大概在 4800~5000左右 .. 老闆是說 是5000 他算我4800
因為 是我的車業務認識的 ^^|

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們