存檔 | 收藏
點閱數:17,152
x你媽的 產物保險公司
   vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 499
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
保險公司我覺得跟黑白兩道都有關系,出事都是比背景,比誰懂法律,小老百姓 無力~
建議多保個丙式

鐵灰阿柴 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2884
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
州董 發表:

旺x x聯產物保險

友聯喔
友聯是出名的爛:15 :15 :15
之前公司團保是新光
後來經理朋友是友聯的
就換保險公司
結果工作受傷,只能實支實付
新光的和他保費一樣
但是就可以領好多喔
我有次手割到斷了4條筋和一條肌腱
新光的理賠20多萬
友聯的2仟多塊 而且拖了4個多月
因為當時換保
所以我就自己再續保新光一年才1千多塊
如果沒續保我會哭死

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
龍角散 發表:
我也是旺X耶~
糟糕~
該換家了!

有人推 ...

我哥之前做產險的

我都跟她好朋友保

服務很好.需要再跟我說!!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2602
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
我要等到明年才可以換~
一個旺X引起那麼多人的不滿!

竟然還有親戚推薦我!

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 309
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
州董 發表:
聽說第一不錯 理賠蠻快速 下次可考慮

千萬不要保"第一"~~爛爆了~:18 :15

偶上次剎車不及撞人車屁股就是保第一,還乙式險~~
干~繳三萬多的保費,根本不幫偶跟對方橋,到後面調解委員會還要偶再拿錢出來賠對方一萬多~~:15 :15
從此再也不保第一~~
現在是富邦,去年乙式出險還蠻阿沙力的,今年沒錢所以保丙式~~~

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 57
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
目前評價比較OK的大概就台產

其他的沒聽過

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1302
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我學弟
上上禮拜被車撞
上禮拜一進廠
上禮拜五就牽車了........

我學弟也是版上車友,不過是開寶騰GEN-2

他跟保養廠交代一下,就走人了,廠方禮拜四就通知可以牽車了.......

加油吧!!!生活!!! 
   丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2166
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
開車還是小心點好,行車監視器還是裝一裝的好,至少自己比較有保障

我撞到過闖紅燈的,因為沒證據,自己"勾屋賽",對方騎機車,和解全都叫一個專門講的

結果最後我方保險公司賠了六萬多,機車才修三萬,當時精神陪賞還要求五萬,

假如當時有行車監視器的話,我連鳥都不會鳥他,雖然我也沒什麼鳥他,我還會要求他陪給我

但是我會把證據交給我的保險公司,根本不想陪給這種闖紅燈的

並不是自己保的保險公司保的好就好,對方保不好的一樣沒用,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們