存檔 | 收藏
點閱數:17,127
x你媽的 產物保險公司
無頭像
   小尾

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 4121
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 
州董 發表:

旺x x聯產物保險

這間真的很機車:18
我前1-2個月的車禍,對方的保險也是這間
最機車的是他們理賠專員的態度:15
一開始就很硬,看我們不懂,說了一堆來嚇我們,擺明只賠三成
最後找了朋友的媽媽去跟對方理賠員開調解 (我們有受傷)
結果是全額賠償,而且金額比我們原先預期的還多
對他們的觀感就是態度很差,而且能替公司省多少算多少,其他是你家的事:18

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1061
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
看來他們家的產品只能買餅乾 . 產物保險就免了 ...

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1096
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
所以員工的挑選也是很重要的,一件4萬6千元的小case,卻讓上萬人瀏覽到一間公司的態度,

我想以後我對這家公司,也是完全拒往,馬的,連仙貝都不想吃了

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1486
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
州董 發表:

這是拜拜必備品耶  

也是 騙小孩 專用...超好用.  

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 46
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
兵頭 發表:
之前有開公司車  稍微不留神 輕輕撞了前車一 ...

保到好的公司真的差很多

找到好的保修廠差更多

之前我車子被撞

朋友車行只丟一句話給我

"如果對方有保險,你車子給我,剩下的我處理就好了。"

三天後我就交車了

還順便幫我凹了右後葉子板烤漆

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 46
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0