存檔 | 收藏
點閱數:11,673
甜甜圈王子不老實賣爛貨
   小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2135
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 

XXYY

遊客
文章 728
用戶失蹤天數 4367
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

煞車這東西關呼生命....還是不要買2手好= = "

要是哪天遇上國道3號那事...明明煞的住.因為換到濫貨.死命往前衝..那就好玩了

保護地球 
   龍哥(黑影殺)

遊客
文章 861
用戶失蹤天數 3554
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾ㄉ小村莊
上網買東西.雖然便宜一點點.但最怕遇見這種倒霉事....
還好我遇見都是好賣家.有良心的.....
祝你早日擺平這種鳥事.......

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1290
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
要是我我還是會買新品
安全性的東西,新的比較安全

加油吧!!!生活!!! 
   甜甜圈王子

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2398
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
ㄚ星你好~~當初有請你上來台北給我朋友裝~油錢我出~你也不要~而且我有跟你說過碟盤是附送ㄉ~~轉接座我朋友也是做新ㄉ給你,
你要把二手ㄉ物品當作新ㄉ來看~~這句話我也有跟你說過~~那可能觀念會不同~~那你就把卡鉗寄回來給我~~等我看到卡鉗本體沒有問題~我就把錢匯給你~~你說好~~你也傳ㄌ帳號給我~但是你後來打給我又說不用ㄌ~~這都是你ㄉ問題ㄋ!變來變去都是你再說!
限在你在板上說我是濫貨你覺ㄉ這是處理事情ㄉ方式ㄇ?
這組卡鉗我之前有裝過~使用上都沒問題~~油封也都是好ㄉ我會換掉ㄉ原因是想要幫我朋友推世盟ㄉ卡鉗~我朋友幫我裝都沒問題~~只是轉接座需要墊 墊片~~他沒有做準~~使用上都沒問題~~朋友為ㄌ我要賣掉怕別人不會裝~~還特地作一組新ㄉ轉接座~~作好還有試裝看看準不準~~
你收到卡鉗當天去給人裝~~一下子說磨到哪裡一下又說ㄉ不一樣~碟盤會磨到卡鉗本體只有一個地方~~那就是碟盤太大~~才會去磨到~~在我看來你是看到卡鉗你不喜歡想要退錢才在哪裡說東說西ㄉ~我也是做到要不你上來台北油錢我出~~那時是清明節放三天假~~你也不上來~~
你說你怕東西寄上來給我錢就不會給你~~我不想用貨到付款ㄉ方式是因為貨運收錢還要再扣錢~~當初我寄給你~~你用貨到付款~~我去貨運行領錢還多扣ㄌ三百多元~~我認為不划算~~這原因我也跟你說過ㄌ!
請你不要把所有ㄉ問題都推給我~~好像都是我ㄉ錯~~請你搞清楚~~碟盤~轉接座和油管是附給你ㄉ~光是我做那兩片式ㄉ碟盤就要多少錢ㄌ~碟盤我也去做過平衡才給你ㄉ~~各位板上ㄉ車友請你們評評理~~還有有跟我買過東西ㄉ車友們~~我是怎樣ㄉ人~~謝謝
還有在這篇發言ㄉ車友們~~事情你們都不清楚~~請不要隨便批評別人!

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 837
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
出現ㄌ出現ㄌ

阿豪 
   小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2455
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
各說各話

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5003
來自 台中南區
看來又要蓋大樓了

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3304
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
看來開版大也沒把情況完全說清楚喔...
換開版大上來再解釋解釋...
:18

猛男日記 (ㄚ倫)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1294
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
總而言之 還是買新品的好,就算有問題,也不會像買二手來的扯。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們