存檔 | 收藏
點閱數:11,676
甜甜圈王子不老實賣爛貨
   Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 143
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
這......比扯鈴還扯阿

人賺錢要有良心阿

橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我們這一家
為什麼又發生這樣的事.....賣東西真的要憑良心....只為了賺那一點錢....良心都不要了...賣家賣家....快出面說明吧....

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   阿星 (阿星)

Matiz
文章 1632
用戶失蹤天數 2559
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南化區 來自 台南
綠茶 發表:

店好像是在三重堤防那邊

在三重哪這我就不太曉得了,還說這間店上過雜誌,這種店家這麼爛害被受訪

阿星 (阿星)

Matiz
文章 1632
用戶失蹤天數 2559
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南化區 來自 台南
橘子的爸 發表:
為什麼又發生這樣的事.....賣東西真的要憑良 ...

總是有這種人阿!!

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1061
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
阿星 發表:

在三重哪這我就不太曉得了,還說這間店上過 ...

上班都會走堤防 印象好像在改大輪旁邊 明天在看看好了

不過事主還是應該要出來解釋一下摟

題外話~ 上過雜誌不一定是好店

就好像版上有車友再推來推去那種的 也不一定是好店

要自己實地去過才知道 覺得不錯就是賺到 不好就是繳學費 經驗談...

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1473
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
真的是比扯鈴還扯.....
換做是我遇到.....我也會搞瘋掉......
告死他~~~~~

橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4760
來自 我們這一家
綠茶 發表:

上班都會走堤防 印象好像在改大輪旁 ...

上雜誌只要花錢就行啦....刊一期又花不了什麼錢....多來幾個笨蛋就回本嚕....真的是吼!!

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 381
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
五告雖

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4760
來自 我們這一家
patricklee 發表:
真的是比扯鈴還扯.....
換做是我遇到..... ...

如果是我...我一定會抓狂.....

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3304
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
這...
二手品東西真的要多想想...
尤其高價的東西更要多方考慮...

賣方主角上來說說情況吧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們