存檔 | 收藏
點閱數:9,693
不推薦賣家-希傑
   穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1372
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
ㄜ~~~~~~~~~者麼跟我賣的價位一樣~~~暈倒了~~~~~`等等來去修改賣1萬1含安裝定位好了~!不過柳丁再原篇討論那我給你的建議對方還是不肯接受阿?如此看來你真是有的搞了~!

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1495
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
不意外這個賣家會這樣

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2776
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
Richelle 發表:
不意外這個賣家會這樣

你怎麼知道會這樣@@

莫非....

TO-穎風:他的堅持就是不退.其它自己想辦法.就這樣

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1372
柳大丁 發表:

你怎麼知道會這樣@@

莫非....
  ...

那就真的無言了~只能說你踢到鐵板了遇到不該遇的人~!

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2214
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
希傑 跟 彥希 有關係嗎

名字都有"希"字

如果剛好有為人正派的車友大大名字剛好有"希"字 請見諒  沒有其他意思

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1372
MAGO牛奶 發表:
希傑 跟 彥希 有關係嗎

名字都有&q ...

牛奶大或許跟你遇到的是同一位賣家喔~你們私下PO車牌看看是不是同一位~!
提外話~牛奶大我ㄟ定位跑掉了過去調整還要收費嗎?如有空在麻煩你抽空幫我問一下好嗎?

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2214
穎風 發表:

牛奶大或許跟你遇到的是同一位賣家喔~你們 ...

那要請版大PM資料給我

他的個人資料我非常齊全

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2776
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
應該不同人~

賣家-希傑住台中

所以不一樣!

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2214
柳大丁 發表:
應該不同人~

賣家-希傑住台中

所以 ...

彥希也住台中

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2296
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
我看過人應該不一樣...