存檔 | 收藏
點閱數:7,318
原廠在騙錢嗎?
無頭像
   小林so

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 4469
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

馬莉歐 發表:
價格都電腦拉出來的,相同零件全省價格應該 ...

據個人一直以來都在原廠保養的經驗,
原廠的報價都是公定的價格(因為是電腦直接帶出),
所以應該不可能會有亂改的情形,版大何不再次跟
服務廠確認清楚呢!

妹子

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3031
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
大大:
               原廠更換零件都有明細表及發票,
                兩位報價專員所告知零件有價差,
              或許是金額錯誤吧?
               但可以請人員再次確認,
                  再怎樣錢是不會入專員口袋的.

cheany0113 (Jeter)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2695
彰化縣 永靖鄉 來自 中部以北
前陣子~我去換前後來令片~~原廠跟我報價前後來令片4個要價5500工資500
共6000元~~之後~覺得貴就跑去別地方換

無頭像
   粉圓

遊客
文章 181
用戶失蹤天數 4524

大大可以多問幾家保養廠看看!
我覺得是專員報錯或記錯!
如果報錯,收了費用,可以再退還車主!
價格是全省公訂的!若收錯!帳也對不起來!也不會到專員口袋。

無頭像
   美麗小女人

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 5073

應該不會吧!
要確實跟零件部查價
才是最正確的

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3698
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
我的已經壞滿久的了
現在門打開會定住
不會往上
有時還會稍微往下掉

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
無頭像
   city168go

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 3073
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 
報價不一,真是很傷腦筋!問了二個專員報價都不一,乾脆再找個人來問問看好了

龍志 (黃宅宅)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2405
新北市 新莊區 來自 台北
我也認為電腦拉出來的ㄚ
但只是2個專員報的價不一樣很怪
這幾天會在打去問清楚

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2280
雲林縣 斗南鎮 
放到有保固的車上面..回去保固 哈哈

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1598
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
沒錯...就是在騙你的錢,所以要進原廠,首先你要有能力把他們釘到都怕你,只要你的車一進廠,就會隱約聽到外面有人說...他...又來了,要我教你嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們