存檔 | 收藏
點閱數:7,337
原廠在騙錢嗎?
   迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1755
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
away001 發表:
請問~~怎樣才叫壞掉阿~~

除了明顯的漏油 ...

不會一打開就彈起來 要超過一半 才會自己 慢慢的升起來
(我的5D 是這樣)~~~~~~~

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2023
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
迷途小書僮 發表:

不會一打開就彈起來 要超過一半 才會自己 ...

原來是這樣ㄚ

那我在去試試看

果子狸 
   龍志 (黃宅宅)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2420
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
那我該在去別間保養廠問清楚?
重點是在:怎麼2次問的錢都不一樣

小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4603
來自 地球-台灣-台北-林口
我之前亮燈去原廠......專員一開完車到定點...馬上看排氣管跟開引擎蓋...他馬上跟我說不能改排氣管....這種車一改就會壞要改回來.....一整個無言....

布萊恩

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2033
新北市 汐止區 來自 台北
樓上的大大有讓我笑到

笑到我之前去南港小小間的中太,自備機油保養拿agip去
專員跟我說,什麼油都比不上原廠的油,問我要不要考慮先
不要用自備的,用原廠的會比較順....我囧

Show伊︿︿~ (林小輝 ︿︿~)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 4477
來自 台北縣
個人淺見:
小弟是在原廠工作(是在三菱汽車不是福特)
因原廠都有定業績目標
所以每一位技師多少都會有亂"砍"的想法
畢竟攸關到業績獎金
有的東西小弟是覺得不需要回原廠
除非是保固內的車子
不然我是覺得沒什麼必要什麼都要回原廠處裡
(個人淺見 請勿見怪 小弟在三菱汽車工作 單純喜歡Focus這台車而已)

SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1793
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
迷途小書僮 發表:

不會一打開就彈起來 要超過一半 才會自己 ...

如果超過一半還不會慢慢升起來 是不是就有問題啊!!

我的是4D 想要保固換掉= =a

馬莉歐

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 4749

價格都電腦拉出來的,相同零件全省價格應該一樣才對,
感覺不是專員說錯就是記錯了
原廠零件是比較貴啦,但至少有問題還找得到人負責,
在外面如果遇到黑心廠的維修廠,那才真的叫噱~

馬莉馬莉~馬莉歐 
   穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1371
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
我是自己去材料行拿的雖然是附廠但是感覺使用起來沒啥差別2支1400~!我只換一支另一支還未使用~!自己DIY更換不會很難的~!對了我是4D的~!

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3504
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
布萊恩 發表:
樓上的大大有讓我笑到

笑到我之前去南港 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們