存檔 | 收藏
點閱數:8,616
爛業代及爛廠的服務
   莊汶桂 (阿桂)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 2989
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份
我的也是~~交車前一個人~~交車後一個人~

她們不是人阿~~~~~~~~~~~~:18

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3059
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
那我算遇到不錯的業代了
有什麼事問他 都會幫我處裡到好
而且我有東西要裝 他還會幫我凹技師保養順便裝一裝
好業代還是有滴~~~不過爛業代到是滿天飛吧

花太郎

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 4718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 水往上流
其實你是只是碰到不好的業代,好的業代還有很多ㄚ,我看阿你可以換一個保養廠或者說換一個業代好了,不過呢?換一個保養廠也等於換一個業代。

無頭像
   lanbobor

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 476
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
好的業代讓你上天堂 , 不好的業代讓你住套房 :15  多多做功課就可以找到好業代,我就是看fsc之後找到小高,服務還不錯,有什麼問題找他都會幫解決

白饅頭

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1649
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 {大溪 & 湖口}
所以囉..
買車殺價時不用想什麼"還是要讓業務賺一點的話了"
消費者立場當然是買到便宜最重要..
就算之後服務差一點至少心理也平衡一點

★日夜顛倒~夢和現實對調★ 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
看到這個我覺得 人都是互相的

別人對你好 你總不至於 會都沒回饋吧

除非那人本身就沒道德觀念 才會惡劣

簡單一句 人麼  互相點嚕~~患難見真情的

還有 我要講一句話~~很多人都把fsc業務當成免費資源

不當人看....其實幫忙是沒什麼 但是 (.........太多了 我就不多說嚕)!!

axea

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 839
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
習慣就好..
不然你認為業務都是交朋友的喔!!
他們也要賺錢,所以都是買車前跟你說的天花亂墜,買車後就一付死樣子.

所謂朋友就是要撇清利益關係,真的還再患難時候還肯出面幫你的,才能叫做"朋友",但是在這個社會,算少了.

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 143
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
Avant 發表:
呵呵我之前買小佛的業代也差不多這個死人德 ...

小弟大燈保固過,兩顆都換新的,當時一度感覺原廠不錯...當時

馬莉歐

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 4739
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

洗車我比較隨性,隧道洗車還在我的接受範圍,
不過他們可以事先告知洗車方式,這樣不喜歡的車主也能避掉~
業代就買前多看多比較,買後我倒覺得技師比較重要。
熟識的技師有時會薩避速,保養在旁邊也會講解,
多少學一點東西,感覺還蠻不錯的!

馬莉馬莉~馬莉歐 
   c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1340
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我的業代也是,
交車後就不知死哪去了..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們