存檔 | 收藏
點閱數:7,893
[轉貼]福特原廠所謂的車輪定位
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3494
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
真是可惡!!!:18 :18 :18

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2285
雲林縣 斗南鎮 
這間定位真的有夠他媽的好神..改天換我去給他媽媽定位一下

我的小藍

重機
文章 1185
用戶失蹤天數 1369
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆
保固過後,真的沒有信心再給原廠做服務了

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1813
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
OMG的勒
前幾個星期才去那邊換ST的桶身
定位也是給那間作的,我本來要跟去店裡的
那個老闆說不用很快就好,結果一個半小時後才看到車
我很懷疑到底有沒有用好丫

nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 37
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
車界的老鼠尿

熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3613
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
那一家的地點我知道在哪,但店名我就不知道了,那一家在忠孝東路6段,往南港的右手邊,
我聽到那個人說,我家的地下室監視器就沒有聲音,<廢話,誰會把那麼大支的監視器裝到車上>:15 :15

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3042
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
熱血組 發表:
那一家的地點我知道在哪,但店名我就不知道了 ...

那是他們的腦袋還沒更新啦
現在科技發達~我公司外面的攝影機都是可錄聲音的~還非常清楚

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2135
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 

熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3613
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
水電工 發表:

那是他們的腦袋還沒更新啦
現在科技 ...

地球真的太危險了.............兄弟我們還是回火星好了....................

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1061
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這種枉故消費者生命財產安全的缺德事也幹得出來 ...   
該位技師的職業道德真的有問題 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們