存檔 | 收藏
點閱數:3,784
【原廠丟車】"失竊車協商進度" 4月4日
   小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1146
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 ST-line
各位好:
有關於我失車的事件,感謝大家熱情的幫忙,
為了不讓大家一頭霧水,在這裡跟大家報告一下進度。
在事件從網站散布出去後,一直到了車友Michael以ST-Line的名義發函給福特、中太。
4/1當晚,福特六和總公司客服林經理有打電話來,表示會願意協助此事,
當晚在電話中談了許久,我感覺六和很有誠意,對方的態度也很客氣,
如果這件事,他們早點處理,其實也不會搞到名聲臭掉~
不過這兩天,從01網站陸陸續續將車友聲援我的文章鎖住、將發給中太的公文隱藏後,
我感覺有點怪怪的,也說不上來,我只希望在4月10日當天,福特能夠信守承諾。

我對福特的要求很簡單,就是我車子交給你,你就原原本本把東西還給我,
福特原本一直用"你也要退讓一點",就是說我要吃虧一些的理由來達成和解,
可是我覺得很奇怪,為什麼我要吃虧呢?我把車子拿去原廠保養,但是還給我時,
東西卻不一樣,還要我接受,這樣,我覺得根本是大企業欺負小消費者。
現在六和終於展現誠意,願意協調解決此事,讓我寬心許多,不過我也要在此澄清一下,
我從頭到尾的要求都是還我的車來,這包括:ST、我的改裝品、以及這段時間的損失等,
並沒有獅子大開口。(當然目前我並不知道對方會賠償我什麼?)

4月10日即將到來,雖說對方有誠意,但不免心中忐忑不安,怕又被大企業欺負,
只希望當天協調時,有個好結果,讓我不要對福特失去信心。
我知道大家都關切我失車後續的發展,如果有最新的狀況,也會跟大家一併報告,希望福特信守承諾。
這篇文章,還希望大家幫我轉貼出去,讓所有關心此事的人都知道,謝謝大家。

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1545
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
希望有好消息喔.....

蔡嘉樂 (阿樂仔)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 2457
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 彰化→新竹
一家大公司 如果還用欺瞞這種"垃圾不" 搞到他們身敗名裂 還算太客氣!!!

慢慢來 安全第一  
   藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 647
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
加油~.:18

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1962
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
今天只是把車送到原廠處理,為啥原廠出了問題,卻要消費者幫他負擔部分的責任
這怎麼說都說不過去...憑甚麼要消費者吃虧?這說起來真是沒有道理。

如果今天我拿你1000萬,因為OOXX等莫名的因素,我只還你800萬,那你接不接受<--問問那個叫你吃點虧的人看看他怎麼回答?

加油阿~~希望小蝦米不要被大鯨魚吃了。

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1345
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
覺得不該退讓..
沒有理由要車主吃虧一點來了事..
這是企業的一種錯誤心態..
不注重消費者的權益..
這是台灣企業該檢討的地方..
所以我覺得消費者不該也不可以有任何的讓步..
才可以讓台灣企業有檢討的心出現..

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2655
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
加油!!!我們支持你. 消費者最大

9558黃 (摩斯漢堡的奴隸)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 3449
新北市 樹林區 來自 北縣
希望福特能給你一個滿意的答案  加油!

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 302
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
絕對不可退讓~~這一件事絕對會成為經典參考案例~~
以後如果有人在(不管哪牌)原廠保養丟了車,
原廠不就比照辦理,說之前有人丟車如何如何處理等等....
吃虧的都是消費者、受害者~~~

無頭像
   lintote

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 1283
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
吃虧一點??

憑什麼消費者要吃虧,  我去消費我還要吃虧....

這符合公平正義法則嗎?   麻煩小鄧大  請你要將每次與Ford的對談錄音下來,

作為佐證,以防他們惡搞.

你的訴求一點也不過分, 又不獅子大開口....

堅持立場.....

New mondeo上市時如要聲援煩請號召

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們