存檔 | 收藏
點閱數:5,696
原廠...永遠都是這樣
   Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 155
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
電腦檢查沒問題喔
等下次遇到再看看

跟半年前情形一樣 啟動瞬間有"修怕電"的聲音
多試幾次押著鑰匙不放 啟動後
接著顯示"Engine Fault" "Accelerate reduced"
右下亮小紅燈
二話不說馬上牽去最近的福特原廠
留車一天 測漏電線組感知器電瓶發電機等等的
一樣的結果
"沒問題"
也說電瓶接頭有點鬆鎖緊一點
阿就沒動過那個接頭怎麼會自動鬆掉
看!!!
跟專員抱怨也不痛不養 只說下次碰到再檢查
各位阿 開福特的車就是要這樣提心吊膽受鳥氣嗎???
有任何辦法制裁嗎?
難道真的要找消基會刊報紙才可能有用嗎?

小藍8891 祝福您 一路順心 
   飛天

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1246
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
原帖由 Eri3388 於 2007-10-16 03:33 PM 發表
電腦檢查沒問題喔
等下次遇到再看看

跟半年前情形一樣 啟動瞬間有"修怕電"的聲音
多試幾次押著鑰匙不放 啟動後
接著顯示"Engine Fault" "Accelerate reduced"
右下亮小紅 ...

現在的維修與保養皆要列印出電腦數據回報給六和
如果有問題應該都是當場試
試沒有問題要如何人家替你維修呢?
要抱怨的是六和~~將心比心~~專員也是很想解決
但是偏偏你的問題卻沒有當場跑出來..........人家也很苦惱
站在保養場立場當然是能夠幫你處理掉問題,總不會希望人家天天投訴
類似的問題我也有碰過,多花點時間總能夠試出來和解決

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1405
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1030
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
換一家比較信任的原廠(常保養的那一家喔)
對您愛車也比較好喔

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 2016
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
我也遇過好幾次,電瓶頭正電端螺絲自動鬆脫,結果接觸不良,

無法發動,我的解決方法是,再固定螺絲上再加一顆螺絲固定,

之後就沒在發生鬆脫的情形了。

無頭像
   hau122

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3963
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北門區 
不想引起筆戰..所以我把文刪了

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 155
原帖由 飛天 於 2007-10-16 04 PM 發表

現在的維修與保養皆要列印出電腦數據回報給六和
如果有問題應該都是當場試
試沒有問題要如何人家替你維修呢?
要抱怨的是六和~~將心比心~~專員也是很想解決
但是偏偏你的問題卻沒有當場跑出來..........人 ...

這次我就是立刻問題有顯示出來
馬上開去最近的原廠檢測
難道還不夠及時嗎

還是要請福特來拖吊呢???

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 155
原帖由 BABAWU 於 2007-10-16 05:53 PM 發表
我也遇過好幾次,電瓶頭正電端螺絲自動鬆脫,結果接觸不良,

無法發動,我的解決方法是,再固定螺絲上再加一顆螺絲固定,

之後就沒在發生鬆脫的情形了。

這點我有跟技師說需要更換或是加強
他只說鎖好就好了
這樣處理問題的態度都很不積極

反正誰倒楣誰就會遇到~

無頭像
   tom_wu983 (黑黑)

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3462
新竹縣 寶山鄉 
原廠都一樣.直接找消保官處理會比較快.也讓福特知道買福特不是傻瓜

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4521

換個夠水準的保養廠吧

你的情形
在嘉義區沒人發生過
原廠都一樣
不見得吧
看人