存檔 | 收藏
點閱數:1,114
[嘉義桃城幫] 古坑東西向有幾支照相機?
   hughkk (小胖)

重機
文章 767
用戶失蹤天數 810
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義/竹崎
好久沒參加星期五的8度c聚會了
昨晚10點半左右在半夢半醒之間接到一通電話
要約我去夜跑石桌
聽起來好像是智哥,但是後來怎麼又改口說是阿淚?

抱歉阿,最近工作太累了
早上都五點多就要起床,實在沒有辦法
下次有放假的話一定奉陪

回到正題
因為最近工作常常要跑古坑東西向快速道路
目前目測看到的照相機,往西好像只有一支
在靠近中山高斗南路段附近
往東有一支,在麥寮往土庫路段
還有其它我沒注意到的嗎?

昨天開我的小白從古坑交流道往西開
追一台Savrin 2.0,沒想到那台車那麼重竟然可以跑這麼快
心臟真夠大顆的
我順順的踩油門跟著他,看到時速錶的時候嚇一跳,竟然已經170km/h了
focus的底盤真不是蓋的,全部原廠沒改
開到170感覺像100一樣穩

今天上班換我弟開他的15年喜美手排
他說想試一下換了那些小零件之後有沒有辦法破200
最後開到190km/h,指針就不動了,飲恨…

有在跑這段路的給點意見吧…
感謝大家

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 263
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
hughkk 發表:
昨晚10點半 ...

固定兩支 ...移動式不一定!雷射槍...不定時!!!

阿淚 (阿謙)

Focus ST
文章 8710
用戶失蹤天數 470
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義 柴130
hughkk 發表:
昨晚10點半 ...

我的手機~智哥接洽

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 445
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
那支很早就有囉 那天帶阿義阿淚阿俊 去虎尾 我有跟她們說 那隻超會照滴
因為我朋友被照過幾次
說真ㄉ那支裝交流道出閘道往西 一出閘道一定很多人加速 看到都來不及囉

龍哥(黑影殺)

遊客
文章 861
用戶失蹤天數 3568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾ㄉ小村莊
土庫往元長褒忠有時有三角架...小心喔.....

NA技研~小賴

重機
文章 857
用戶失蹤天數 2637
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 台灣各地
就固定那兩支
三腳架....隨機附贈
被拍N張過

新人請多多指教 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們