存檔 | 收藏
點閱數:1,129
[嘉義桃城幫] 分享一個英國車友會網站
無頭像
   glen

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 3499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
好久沒上這網站了,最近突然又想到了,想跟大家分享.
想當初買車時,就常常在此網站逗留,
看看 focus能改什麼,爆多的改裝辣車圖,還有一些車的知識,
很豐富的資訊可以讓偶能更了解自己所喜愛的車.
有興趣可以上去看看喔
雖然還素以focusMK1居多,不過MK2的帥車也很多喔
有空逛逛應該會有不少收獲.
如果覺得自己車改的不錯, 也可以po圖為台灣爭光啦

廢話太多,,......
網址在此,應該有人知道,不過還素分享一下好了

http://www.ffoc.co.uk

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3178
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
一堆ABC
看不懂...!!
誰能夠翻譯一下?

無頭像
   glen

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 3499
嘉義市 
這裡有很多車的圖啦
這網站有點歷史囉,
從MK1在英國推出就有了,所以還素以MK1的圖居多,
重點是有時還有一些他們去參加類似日本走行會的活動照,
裡面會不小心看到英國的辣車

看不懂外來文沒關係,有圖有真相,無聊可以點進去隨便看看囉

http://www.ffoc.co.uk/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=19

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2081
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我有註冊普通會員
但只能看少部分的討論區
要看專業的討論區要交年費的
我都看FOCUS MK2和
The Forecourt(大概類似車友人車照)

foolblue

重機
文章 973
用戶失蹤天數 3366
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義
野貓 發表:
一堆ABC
看不懂...!!
誰能夠翻譯一下?

建議去GOOGLE安裝快捷列
有個即時翻譯的功能