存檔 | 收藏
點閱數:1,155
[嘉義桃城幫] 三義 - 卓也小屋
   甄小妞 (我是小聰明 )

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4085
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 四面八方
這次出去跑很多地方喔! 先介紹這在苗栗三義的山上,叫卓也小屋
是一對夫妻有一次看到山林中居然有貓頭鷹,為了保護它們保護生態
所以他們把整座山林買了下來,在山裡開民宿養生餐館!
喜歡吃肉的可能不會喜歡來這吃東西..因為這全都是素菜!沒有肉...
不過山上空氣很好~不介意還是可以來走走

剛走進去,從停車場那邊開始,就是整個樹林環繞
裡面的建築也都是以小木屋為主,很有復古懷舊風

裡面的擺設,給人溫馨的感覺,主要的餐點是以養生火鍋為主所以火鍋料都採自助式
湯不夠請放心..旁邊也有一大鍋可以自己加,另外還有小點心、餅乾也是自助式的喔

這滿滿的食物,都是經由老闆自己設計調配的養生系列餐點
有養生茶、五榖飯、酥皮地瓜、珍珠蔬菜捲、石蓮桂花蜜、 香椿麵線、黑木耳露...我只記得這些名稱
由於,個人不是走養生路線..所以吃沒幾口就跑出去拍照! 不過,朋友她們都說很好吃
我懷疑..是因為她們常吃這種養生系列的! 所以來到這她們都覺得這裡是個天堂

這裡的風景真的是好的沒話說,懷舊復古風情,來這就沒錯了!而且..請不要以為這在山上就很少人
我們還是先提早預約才有位置耶! 連要到櫃檯確認訂位,滿滿都是人..不誇張!

吃的有多養生?!看我們跳得那麼高你就明白了

懂得掌握速度是幸福,懂得放慢心情是...奢華的幸福 
   闇觴

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 835
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 岡山
這間我2年前就去過囉
有點不好找
但是一進去~有點世外桃源ㄉ感覺
之前知道是因為卓也小屋是我前女友ㄉ老師開ㄉ
所以去有打折服務人員也對我ㄇ超好ㄉ
當天還遇到他的老師
不過那間的食品都是有機養生食品 大多是菜
不習慣ㄉ可能要自己帶泡麵喔~他ㄇ老師很討厭人吃泡麵
晚上 早上 都有活動~風景超優~很適合去渡假
PS.龍騰斷橋 也在附近而已 還有三義木雕街

甄小妞 (我是小聰明 )

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4085
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 四面八方
闇觴 發表:
這間我2年前就去過囉
有點不好找
但是一進 ...

對阿對阿!!附近還有勝興車站!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們