存檔 | 收藏
點閱數:1,112
[嘉義桃城幫] 請嘉義桃城幫的各位幫忙一下
無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1786
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
小弟打算下週要找一時間去阿里山看日出

我住台北

預計晚上開車下去直接去坐小火車

可否建議一下路線與距離及大約所需時間

感謝囉

PS:聽說颱風後路況跟路線有變更,還請幫忙囉^^

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 436
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
你是想 開車上山~還是在嘉義市區 坐小火車上ㄑ(阿里山火車無法從北門站開到阿里山唷)

無頭像

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1786
開車上山

然後再搭看日出的小火車

謝謝大大幫忙的啦^^

看了那篇國慶之後

也想去晃晃的啦^^

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 436
你如果走一高 就要下嘉義交流道(北港路)往市區方向看到(世賢路二段右轉)
順路開到(世賢路四段)接吳鳳南路 右轉直走看到左手邊有間(7-11)這邊是三叉路口左轉就有指標往(阿里山)囉大概7分鐘車程會遇到(二高中埔交流道)這條就是(台18線)
從嘉義交流道到阿里山腳下(觸口)(天長地久橋)那邊 也要30幾分鐘
從山腳到阿里山這段路 不錯走(該修滴路段都修好囉) 只有零星小段路有在維修
不過順順開也要1小時多唷~

如果是二高滴話下嘉義中埔交流道 往頂六就有路標(台18線)寫往阿里山囉
要上山滴山腳下 叫(觸口)有間(7-11) 可以在他對面大停車場休息一下
如果不了解 可以撥這兩支電話
祝你旅遊愉快~

桃城幫版主電話0929710390(豆花) 他是那邊滴人 不懂可以打ㄑ問他
或撥我滴 0920608611(阿D) 我在幫你問問

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 436
↑在上阿里山半路(石桌)7-11門口拍滴~

無頭像

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1786
感謝大大的幫忙

路況OK我就不擔心囉

我的第一次終於可以成行啦^^

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 436
morrischen 發表:
感謝大大的幫忙

路況OK我就不擔心囉
  ...

祝您旅遊愉快唷~

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3686
其他 

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1180
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
祝玩的愉快喔
衣服多帶點嘿

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們