存檔 | 收藏
點閱數:2,646
[淡水幫] 烤肉 報名處 8/11禮拜六早上十點三十分在沙崙聚會地方集合
   aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
原帖由 天空追月 於 2007-8-8 08 PM 發表
請問沒有車,沒有副駕,也沒有烤肉架的可以去嗎?...

唷~~~~~這位好熟悉的新同學是哪位啊~~~~~~~~~~

無頭像
   天空追月

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2171
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北
原帖由 aaadkny 於 2007-8-8 09 PM 發表

唷~~~~~這位好熟悉的新同學是哪位啊~~~~~~~~~~

竟然連大名鼎鼎的我是誰都不知道?!

看來我是該代替月亮來懲罰你了!!

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1334
原帖由 天空追月 於 2007-8-8 10 PM 發表

哀~~~~唷~~~~~~月光仙子你怎麼這麼久沒來給我捧場了.................
有時間也要來陪陪人家嘛~~~~~~~~ ~

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1334
原帖由 miney 於 2007-8-8 12:37 AM 發表
:&30 :&30 對了 突然想到 如果下雨ㄉ話~~~~   

那時候颱風應該走了吧~~~~~~

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4258
來自 山明水秀ㄉ淡水
原帖由 天空追月 於 2007-8-8 08 PM 發表
請問沒有車,沒有副駕,也沒有烤肉架的可以去嗎?...

:&30出現了~你有羊肉ㄚ~~~錢帶著就可以囉當然可以參加囉不過您很忙真ㄉ有空吼

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4258
來自 山明水秀ㄉ淡水
原帖由 aaadkny 於 2007-8-8 10 PM 發表

那時候颱風應該走了吧~~~~~~

聽說還有一ㄍ咩:&30
萬一真ㄉ下大雨那就只好取消烤肉...改回車聚照常舉行~如果下小雨還OK啦~~一陣一陣低還算可以接受 因為有亭子~~

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4258
來自 山明水秀ㄉ淡水
原帖由 天空追月 於 2007-8-8 10 PM 發表

有確定ㄉ話要給誰載要講一下喔才會有人去接你咩 (放)羊董事長 確定要參加可別再搞放羊囉~不然:15 :15 :15 哈哈

小六 (D.S.T.-小六-)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2485
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 陰川蝴蝶谷
好像去唷~~但是要工作啦~~嗚嗚

祝大家玩得愉快唷~~有機會再跟摟

無頭像
   f0584joe (JOE)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4252
來自 Taipei
我應該可以確定了
會帶副駕駛喔
大家明天見摟

PS. 如果真是下大雨的話
      倒是建議可以在北海岸找個的咖啡廳聚聚喔

無頭像
   BRIAN ((D.S.T~小布~))

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 4188
來自 紅樹林保育區
各位大哥大姐
小弟一直以為是下午的行程
因為早上有要緊的事
所以...........對不起啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們