存檔 | 收藏
點閱數:2,409
[淡水幫] 剛剛跑去吃三芝的德國煙燻小棧
   盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4083
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 wyz 於 2007-7-16 09:53 PM 發表

是跟叮噹吃的那個同一家嗎,該不會也是德國料理

:18 :18
挖跟叮噹 是夫妻 ....當然吃 同一家

不是  德國 是  山產野味

德國豬腳 的  隔壁

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
原帖由 盧建安 於 2007-7-17 01:55 AM 發表

德國豬腳 的  隔壁

是嗎 偶而我也自己吃一家~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
無頭像
   wyz (D.S.T.阿仁)

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5397
來自 台中
原帖由 盧建安 於 2007-7-17 01:55 AM 發表

德國豬腳 的  隔壁

哎呀,小弟不懂事,不知叮噹就是你的貴夫人,失敬失敬

無頭像

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5397
來自 台中
原帖由 miney 於 2007-7-17 01:56 AM 發表

是嗎 偶而我也自己吃一家~

該不會是:15 冤架的時候吧

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
原帖由 wyz 於 2007-7-17 10:57 AM 發表

該不會是:15 冤架的時候吧

不是啦~是偶愛吃義大利麵..小盧不喜歡吃那種低~所以偶而可以自己偷跑去吃阿 哈哈

無頭像

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5397
來自 台中
原帖由 miney 於 2007-7-17 11 PM 發表

不是啦~是偶愛吃義大利麵..小盧不喜歡吃那種低~所以偶而可以自己偷跑去吃阿 哈哈

義大利的我也蠻喜歡的,其實只要吃的我都愛 不過我都吃焗烤類跟PIZZA比較多,台中有一家小義大利,還不錯吃,套餐大概300到400,氣氛也不賴,下次你們去台中可以去吃吃看

無頭像

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5397
來自 台中
我看來開個美食版討論區,來交流交流

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
原帖由 wyz 於 2007-7-18 01 AM 發表

義大利的我也蠻喜歡的,其實只要吃的我都愛 不過我都吃焗烤類跟PIZZA比較多,台中有一家小義大利,還不錯吃,套餐大概300到400,氣氛也不賴,下次你們去台中可以去吃吃看

我是OK辣~
不過小盧大概會說:噓~不要講出來是哪間囉~ 他比較愛日本料理 哈哈~他愛吃生食我是愛熟食 哈哈

無頭像

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5397
來自 台中
原帖由 miney 於 2007-7-18 10:43 PM 發表

我是OK辣~
不過小盧大概會說:噓~不要講出來是哪間囉~ 他比較愛日本料理 哈哈~他愛吃生食我是愛熟食 哈哈   

日式料理我也很尬意 ,但是女友跟你一樣不喜歡生的食物,不過她還是會陪我去吃,我吃的大都是吃到飽的日式餐廳,像上闔屋.喜多屋.海霸王,巴黎海鮮.欣葉.船老大.新天地.小春...等等,如果生食的話推薦上闔屋.欣葉,新天地跟小春,而懷石料理那種太高檔了,目前還沒吃過,目前的心願.............黑鮪魚 義式.日式跟美式的我都愛,不過還是最愛中國菜,有家鄉的味道 ,還有就是最近在研究豬排飯

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
原帖由 wyz 於 2007-7-19 00:35 發表

日式料理我也很尬意 ,但是女友跟你一樣不喜歡生的食物,不過她還是會陪我去吃,我吃的大都是吃到飽的日式餐廳,像上闔屋.喜多屋.海霸王,巴黎海鮮.欣葉.船老大.新天地.小春...等等,如果生食的話推薦上闔屋.欣葉 ...

我也愛吃生魚片~
大部分都是吃旋轉壽司比較多~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們