存檔 | 收藏
點閱數:2,408
[淡水幫] 剛剛跑去吃三芝的德國煙燻小棧
無頭像
   wyz (D.S.T.阿仁)

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5397
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
原帖由 aaadkny 於 2007-7-4 01 AM 發表
淡水幫的改天來去那裡聚會好了.....

不錯的建議唷.不過那個餐廳不大所以座位沒有很多,一群去還是先訂位比較保險,還可以跑水路過去,攻山路回淡水

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4083
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 aaadkny 於 2007-7-4 01 AM 發表
淡水幫的改天來去那裡聚會好了.....

之前 有提過一次......後 來 ............不了了 之

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4083
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 wyz 於 2007-7-4 10:38 AM 發表

不錯的建議唷.不過那個餐廳不大所以座位沒有很多,一群去還是先訂位比較保險,還可以跑水路過去,攻山路回淡水

隻錢 假日 去 看過  沒訂位  幾乎進不去 跟老 婆 去吃 他上面那家

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
原帖由 盧建安 於 2007-7-4 11:53 PM 發表

隻錢 假日 去 看過  沒訂位  幾乎進不去 跟老 婆 去吃 他上面那家

很久之前JOE帶我們去低~ 沒定位所以只好吃隔壁低囉 也還不錯辣~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 513
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
推......很讚喔~~
晚上上去記得不要開太快不然很容易開過頭

x53

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3777
新北市 三芝區 來自 北方遙遠的山腳下
原帖由 馬桶 於 2007-7-4 08:50 發表
呵呵.....
你是不是遇到灰5d改雙出的便當盒....應該是x53
因為我昨天逛夜市有看到你們喔....
.......................................................
聚會在那裡也不錯喔......
離我家很近.....

喔喔....是我嗎...哪天是趕著去載那個無緣ㄉ女朋友

x53

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3777
新北市 三芝區 來自 北方遙遠的山腳下
原帖由 wyz 於 2007-7-3 23 發表
之前看電視報導,說三芝有一家德國人開的道地德國餐廳 ,那裡的豬腳跟德國香腸還有黑啤酒是招牌,不過聽說假日都要先預約,不然會沒座位,所以想說趁著今天心情不錯 ,就查了查地點,跑去品嚐品嚐一下道地的德國料 ...

喔喔.....我想起來ㄌ你是開白5d....
你女朋友下來買飲料衣服後還有印FSCㄉ哪位是嗎..
真不好意思...在趕時間所以每過去打個招呼
但我要超你車時有按2聲喇叭...不知你有沒有聽到ㄋ

無頭像

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5397
來自 台中
原帖由 miney 於 2007-7-13 06:56 PM 發表

很切暀ˋ欞閑

什麼,那裡還有別的餐廳喔

無頭像

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5397
來自 台中
原帖由 盧建安 於 2007-7-4 11:53 PM 發表

是跟叮噹吃的那個同一家嗎,該不會也是德國料理

無頭像

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5397
來自 台中
原帖由 x53 於 2007-7-13 08 PM 發表

喔喔.....我想起來ㄌ你是開白5d....
你女朋友下來買飲料衣服後還有印FSCㄉ哪位是嗎..
真不好意思...在趕時間所以每過去打個招呼
但我要超你車時有按2聲喇叭...不知你有沒有聽到ㄋ

呵呵,被發現了 ,我倒是沒注意到她偷穿FSC的族服 ,喇叭聲我有聽到,不過我以為是暴走族 ,真是幸會幸會

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們