存檔 | 收藏
點閱數:2,288
[淡水幫] 熱血小跑
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2876
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
原帖由 miney 於 2008-3-5 15:43 發表

有同感~~~老ㄌ 快跑不動ㄚ~~~
跑ㄉ地方 跟集合地方在討論一下 主要是有人參加 比較重要
要去ㄉ人在麻煩再禮拜四要在上來看集合地點唷~時間 是晚上10點對嗎?那 ...

跑的地方:上次只跑了一次北宜(原廠未改),這次想再跑一次(底盤強化) ;小小建議
集合的點:看路線要跑哪條在來看看要在哪邊集合,如何~~~

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2876
原帖由 gsx 於 2008-3-5 09 發表

+1      可以跟ㄇ......

都可以ㄚ~只要你挪出時間來都歡迎~

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2876
重新貼一下
小盧有新的通訊錄嗎?
我的那份不見了~
還有淡水幫的家貼檔案你那邊有一份嗎?
我想要重印然後貼大一點

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1335
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
原帖由 Warren 於 2008-3-5 11:47 PM 發表

跑的地方:上次只跑了一次北宜(原廠未改),這次想再跑一次(底盤強化) ;小小建議
集合的點:看路線要跑哪條在來看看要在哪邊集合,如何~~~

跑北宜....要以18標來結束....就得在加石碇-汐止的汐碇公路.......
好大一圈啊.......
小盧辛苦你了......... .......要好好帶啊~~~~

Abby (Abby)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3612
臺北市 北投區 
+1

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4100
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 Warren 於 2008-3-5 11:51 PM 發表
重新貼一下
小盧有新的通訊錄嗎?
我的那份不見了~
還有淡水幫的家貼檔案你那邊有一份嗎?
我想要重印然後貼大一點

我是叮噹用笨公ㄉ發言~家貼 要再找 之前中毒ㄌ 放在哪ㄍ檔案要找找看 還有 通訊錄 是有不過 我ㄉMSN當掉ㄌ無法登入阿 所以如果要 請上我新ㄉMSN我有上再傳給你 我新的MSN有更新在通訊處阿 你可以去抓+好友我有上再傳檔案給你 也麻煩瓢兒也在重新+我新ㄉMSN囉 謝謝囉~~
對ㄌ~那裡拜五  晚上10點是要在哪集合約好沒ㄚ?  如果要跑北宜 就約在 洲美下去 那各加油站那邊囉~~先降囉 在去混  告退ㄋ

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4100
新北市 淡水區 來自 淡水
叮噹新ㄉMSN: mouse529677@hotmail.com
淡水幫ㄉ兄弟姊妹ㄇ請自行加好友吧~~之前ㄉ無法登入囉

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4258
來自 山明水秀ㄉ淡水
下雨還去ㄇ

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2876
原帖由 miney 於 2008-3-7 18 發表
下雨還去ㄇ

我先下班@!
等會在上來!

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2876
要去要去
那你們呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們