存檔 | 收藏
點閱數:4,334
[E&T CLUB] 出光機油 5w40
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
勇哥從新車以來就沒有用過原廠機油(不是覺得不好只是以那種價位選擇外面更多) 所以用過紅線(拉轉速真的快.過3000感覺退了些)之前因紅線變貴了.所以開始用出光

(出光跟紅線比的話....轉速拉比較慢.引擎聲比較小聲)反正價位適中.勇哥就覺得能用了!!

勇哥下星期剛好要叫貨.有人要的可以一起來喔(要自己來勇哥這拿喔) 一罐是290元(勇哥拿就是這價位.請見諒.嫌貴請自行處理)

我們的車原廠去會給你加四罐.你自己回來後再多倒300左右. 所以一次約四瓶半@@

要的人請在2/17前登記並匯款至帳戶. 貨物會在2/17的下一週拿回勇哥家. 在通知大家來拿

銀行 國泰世華

帳號  125506022921

勇哥電話  0933132741

匯款後 請通知我順便告訴我 匯款帳號後5碼 姓名 電話

1. 勇哥  一箱

請接..........

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 62
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
非E&T的車友
可以一起買嗎?
取貨地點是??

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3259
新北市 樹林區 
阿楷 發表:
非E&T的車友
可以一起買嗎?
取貨地點是??

可以ㄚ!!不限是不是車友喔!!只要你覺得想用這一款機油.就可以登記匯款@@

面交地點 在勇哥的工作室這邊(新北市中和區)

無頭像
   大豬仔

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1783
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
我這幾年來都用出光SM...5W/40的.覺得還不錯用啦.之前用出光SL..5W/50的覺得起步都笨笨的..

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3259
新北市 樹林區 
大豬仔 發表:
我這幾年來都用出光SM...5W/40的.覺得還不錯 ...

嗯!!5/40比較合拉.....哈哈

愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1100
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
勇哥!你是那邊是一箱x12瓶;是不是290X12=3480

任何事情,都有它的意義存在 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3259
新北市 樹林區 
愛很大 發表:
勇哥!你是那邊是一箱x12瓶;是不是290X12=3480

是的!! 雖然網路也有更低價的....但這一家是勇哥配合比較久的....勇哥比較安心!!

價位上也沒差很多 我就沒去管了@@

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4206
來自 台中<==>台北
台北勇哥 發表:

是的!! 雖然網路也有更低價的....但這一 ...

我們公司樓下 是國宏台中分公司

我的三台車 從出廠到現在都用他家的

atf4 + 5/40哩

不過真花錢

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3259
新北市 樹林區 
winaiu 發表:

我 ...

好用最重要@@ 你賺很大不怕花錢.....要不就到門口看看會不會踢到十箱油.....

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3259
新北市 樹林區 
winaiu 發表:

我 ...

好用最重要@@ 你賺很大不怕花錢.....要不就到門口看看會不會踢到十箱油.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們