存檔 | 收藏
點閱數:2,073
無頭像
   比比罵罵號

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
小弟的車是柴莽~有轉向頭燈的
因為大燈真的太暗了~
尤其是遇到下大一點的雨
真的都看不到路~
因為之前開的車~都是原廠就有HID
現在開柴莽~大燈真的是很不習慣
加上小弟下班的時間~都已經是晚上了
而且加上跑業務~時常都要開者車跑來跑去
為了安全著想~所以想去裝HID
不過爬了些文~有的寫到改HID~會亮故障燈
而且還要挖線?這樣車子會怎樣嗎?
55W?35W?有什麼差?還有什麼超薄???
對車子壽命會不會有什麼影響?電瓶消耗會很快嗎?
去年11月做兩萬保養時~才換電瓶~
我去年1月底才買個車~還真快沒電?
不過為什麼建富和我說沒保固?不是有一年保固嗎?
而且又怕被開罰單~警察會很容易抓嗎?
還是把霧燈改HID就好?不過這樣效果會很差嗎?
會不會把對向的車照的很.........刺眼...
我不想害到對向的人~因為常被照...那樣的感覺真的很討厭
倍士特的評價好嗎??剛好有看到...
還是有沒有其他評價不錯的店家~台北桃園都可以~新竹也ok啦~
謝謝~~~!!!

pcdd123

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1621
臺南市 安南區 
霧燈 改hid 對照明 沒有幫助 只是會讓對面來車駕駛 瞎掉而已 柴蟒改hid 真的要找會拆的 我就遇過 換個燈泡而已 整保養廠三四個師傅在那邊拆 弄得我一直冒冷汗 會拆的兩分鐘就拆下來
要挖洞 就是挖那個防水蓋 並在挖洞的地方 抹一點防水膠
那防水蓋 莫名其妙 倉庫有在賣 以後有要出保固 可以向他購買 不用太擔心
因為我們有轉向頭燈 所以裝時都要預留一點線組 給頭燈拉扯
裝好 一定要馬上 上路試車 到處去轉彎 注意看地上的光型有沒有跑掉 跑掉 照出來的光 會很奇怪 就是燈泡沒裝好 這也是我遇過的

電瓶的部分我的車是11年改款後買的 到現在 都還沒換電瓶 可是我也是怕怕的就是拉 車上有裝 七吋重低音 在椅子下那種 跟行車紀錄器
就這樣而已 可能我比較不常 短程駕駛 所以電瓶稱比較久吧~~

無頭像
   比比罵罵號

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3835
感謝大哥分享
那如果霧燈上魚眼
對向的人會刺眼嗎?
也請問大哥是去哪裡裝的
能的話請PM給小弟
小弟本來前檔是貼M70
不過現在都已經撕掉了
晚上開車尤其下雨天~真的很暗

pcdd123

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1621
臺南市 安南區 
霧燈 改魚眼 因該就不會給對方來車困擾了吧 我之前馬3霧燈有裝3000k黃金燈泡hid 裝完真的不會照地上 站對面看 真的超刺眼 所以除非有濃霧 不然我不會開霧燈拉
只是我們霧燈 塞的下魚眼嗎??
至於安裝地點 我是在高雄裝的 你在北部 應該沒什麼幫助 所以看看有沒有北部的車友 告知一下吧
我隔熱紙 也是m70 不過我一牽車沒多久 就去裝hid 所以 沒得比較說

johnwei

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3088
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
比比罵罵號 發表:
小弟本來前檔是貼M70
不過現在都已經撕掉了
晚上開車尤其下雨天~真的很暗 ...

請問一下,您有換過原廠燈泡嗎?

無頭像
   比比罵罵號

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3835
原廠燈泡???
沒耶~我車才一年
燈泡有這麼快就不亮了嗎?

我是有在鑫禾問到
他說有柴莽有霧燈魚眼
不過我怕裝了對車子會有什麼影響
才想說上來問問看有沒有大哥裝過

johnwei

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3088
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
比比罵罵號 發表:
原廠燈泡???
沒耶~我車才一年
燈泡有這麼快就不 ...

沒有啦!小弟只是問一下,看看大大是不是<已經>有改燈。
有的時候,燈是給改壞的

pcdd123

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1621
臺南市 安南區 
霧燈有魚眼 應該就不用太擔心 好像也是可以調角度吧 裝看看吧 真的沒有效果 再裝大燈hid 就好啦 不過雨天 效果要好 hid還是3000k左右必較好喔 可是平時就還好
要不你霧燈裝3000k 大燈裝6000k 試看看吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們