存檔 | 收藏
點閱數:3,225
[進化改裝研究] MK7嘉年華聽說沒有大紅色了!
無頭像
   w263337 (小韋)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 557
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
4/1去保養我的Life順便去問了一下小肥的菜單
空車57萬到頂了!(業務說的)
還說沒有大紅色只有mk3的紅
還說要的話要排特單5000元費用
請問業務大大真的是這樣嗎?

orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 52
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
就我所知,FIESTA國產的紅色改版過兩次,一開始的大紅色(無亮粉),只有第一批有,全台限量。

第二次改版的紅色有添加亮粉,顏色稍微偏粉一點。

第三次就是現在的豬肝紅,而且根據熟識的業代透漏,目前紅色需求量增加,下手慢了可能真的要排隊...

個人淺見,歡迎各位前輩指證

karta577384 (karta577384)

重機
文章 1178
用戶失蹤天數 972
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
57萬到頂真的假的啊

害我買FOCUS這麼累-.-

到處比價

willss (will)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3733
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
orfeo20306 發表:
就我所知,FIESTA國產的紅色改版過兩次,一開始的大 ...

小莊版大

小弟有疑問說,想順便請教

小弟記得,不是只有去年5月前的列火紅跟現在的炫目紅(去年九月後)兩種??

還有大紅喔?

大紅不是進口肥才有??

我記得國產小肥只有列火紅,有說不對請指教勒!

willss (will)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3733
臺北市 內湖區 來自 台北
現在的確只有一種紅

就是炫目紅

沒有其它紅了!!

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 52
willss 發表:

小莊版大

小弟有疑問說,想順便請教

小弟記得 ...

第一批國產是有大紅色(無亮粉),根據一位開國產大紅的車友表示,他是在發表前就訂車,首批限量。
只是我怕出賣他會被打爆.....

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 52
willss 發表:
現在的確只有一種紅

就是炫目紅

沒有其它紅了! ...

其實說應該是同樣的紅色前後改版,我賞車的時候看過國產的烈火紅,那是有添加亮粉的紅色。
但是一開始的紅似乎是沒有添加亮粉的,首批賣完後就改版變成有添加亮粉的紅色了。
我比對過兩種紅,名稱應該是一樣的。

說真的我也覺得大紅色不加亮粉比較好看..

gk0052668 (阿宇)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 99
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
第一批的紅我也有看過...........

無頭像
   ken761102 (Funny)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4040
桃園縣 八德市 來自 桃園
gk0052668 發表:
第一批的紅我也有看過...........

桃園洗車看到的嘛!!

無頭像
   w263337 (小韋)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 557
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
好像很多人再找列火紅耶!
真不懂福特幹嘛推這樣的紅色系(炫目紅)
有比較好看嗎?若因為顏色而失去訂單(客戶轉向有喜歡顏色的品牌的話)
福特有比較高興嗎?真是不懂!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們