存檔 | 收藏
點閱數:2,550
[進化改裝研究] 小紅肥想加裝日行燈...
無頭像
   dokeo (dokeo)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4017
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
http://www.ebay.com.au/itm/DAY-Time-LED-DRL-Projector-Head-Lights-Ford-Fiesta-09-12-Headlight-/150816402502#ht_2749wt_946

日行燈幾乎是已變成新款車標準的配備了,耀眼醒目兼具提醒機車騎士的功能

可惜的話 FIESTA 沒有這樣配備 ,所以 想請教一下版上的大哥們

請問有人在宜花東地區有認識的店家,有再安裝類似此款日行燈的嗎?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1303
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 

可以來花蓮幫聚會阿.....
我們都是開FOCUS
但是其他車種都會來
來交流一下吧

加油吧!!!生活!!! 
   hip90091 (Yo Da)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2147
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
我也好想裝這組阿~~~~~~

無頭像
   zhengxin0617 (zhengxin0617)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3188
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
借問一下, 網路上有人說只要是非原廠的日行燈都是違法的

是亮大燈的時候還亮著日行燈違法, 還是不是原廠的都是呢?

謝謝

無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2536
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

嗨~~這組我看到對岸有!!不過不建議買~~因為對岸的品質……………如果品質有問題,誰能保固?!…然後我知道台中有一家店有在幫人總成R8日行燈~~那家是我朋友說是他當兵時一位跟他有濃厚情感的學弟開的店,因為我朋友在他的FB有點“讚”,所以我在他的狀態有看到!!他那個學弟已經總成好多台車的R8日行燈!!然後我看了好心動~~我就點讚加入他的FB網頁!!我有問他小肥可以改嗎??他說可以!!我問他有沒有照片可看…………他說沒有~~他說因為目前還沒有小肥車主找他改……我是還沒有請他報價給我……因為最近手頭沒那麼多$$~~想說等過一陣子再找他!!如果你有興趣的話~~我可以傳網址給你!!

無頭像

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4017
花蓮縣 花蓮市 
傑德斯 發表:

可以來花蓮幫聚會阿.....
我們都是開FOCUS
但是 ...

好的 有交流會的再通知ㄚ

無頭像

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4017
花蓮縣 花蓮市 
鯊猴仔 發表:

嗨~~這組我看到對岸有!!不過不建議買~~因為對岸 ...

好 麻煩你了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們