存檔 | 收藏
點閱數:4,268
[物流區] 12年式 2WDXLT 及4WD車款 請業務的朋友報價
   WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1983
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
老莫 發表:

有這種事??  

要不要聯合朋哥的朋友 ...

GOOD IDEA!!!  ESCAPE 4WD 團購開始,請接龍...

朋哥的朋友  +1

無頭像
   hsuanwang

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4269

小弟最近也要買,目前問到的是空車折10w...可是一直聽說有更高的...

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3571
臺北市 大安區 來自 台北市
10萬好像是2傳的~~

我朋友說可以在少耶~

4傳聽我朋友說少10萬5千~~

不過任何贈品的東西都沒有喽~

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3056
新北市 汐止區 來自 新北市
不用亂聽~
把賣車業務都叫出來
看誰價格低就跟誰買
最快~

抱歉~路過加減亂..........

無頭像
   summer05162000

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2841
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
我剛訂2wd xtl款的@@,雖然過民俗月長輩才讓我交車
北部訂的,空車可以問到折11-12萬的@@
以上,提供參考^^
車都還沒交,就已經在看要加裝啥東西了...真是糟糕!!!

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 145
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
summer05162000 發表:
我剛訂2wd xtl款的@@,雖然過民俗月長輩才讓 ...

換4wd的辣~!!!

不然後悔來不及~!!

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1845
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
gck9482037 發表:

換4wd的辣~!!!

不然後悔來不及~!!

人家都已經訂了, 應該是來不及了吧

支持阿輝的提議, 要善用團購的力量

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
無頭像
   summer05162000

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2841
臺中市 北 區 
來不及了
這邊可以順便問一下,台中的話要回哪個福特原場比較推薦....
剛上01,發現文心路上那間好像黑掉了.....

無頭像
   hsuanwang

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4269

是喔?我那業務朋友說4wd更少,空車九萬...台北的單...是每家經銷空間不一樣嘛?朋友口口聲聲說他沒賺一毛錢...

無頭像
   hsuanwang

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4269

對了,要是價格優,我朋友也想一起跟團啦...都沒業務跳出來啊?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們