存檔 | 收藏
點閱數:1,473
[H.L.Family] 有沒有人可以領養小貓@@
   IANX

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 3178
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
嗯...

剛在鳳林往花蓮的替代道路上遇到這位小朋友...

在馬路中間直直的往我輪胎下跑...不得不去注意到他了...

我不是什麼有錢人...也不是充滿愛心的好人...

不過看他全身濕淋淋的在路中間跑來跑去還是不捨,SO...

我把他帶回花蓮了...剛剛也去給醫生看過除蟲了...

只是耳疥蟲的部份還需要每天幫他滴藥...藥我已經買了

但實在沒什麼時間可以照顧到這麼小隻的貓...再者家裡已經有養一隻流浪貓了

再多一隻我想我會跟他們一起被趕出家門吧...

我沒多少時間可以收留他,就算你只是中途也好...來個善心人士幫幫他吧

雖然他不是什麼有品種名貴的小貓,但他也是條生命吧...

給他個機會吧...中途也好...別在讓他在馬路上亂跑了,在晚一秒他可能就是胎下亡魂了

剛帶回家還沒洗澡剛除蟲也還不能洗,相機不是很好照出來不是很漂亮...

但他還是個可愛的小朋友哦!!

相片在此↓
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cutecooky&book=17

好心人士快來領走他吧,不需要任何費用

只要你能讓他有個安穩的家,養寵物不是一時的,請考量自己的狀況...

他好不容易有這個機會不在路邊冒險流浪了...請別再放棄他...

請撥0987-015554,0980-983130
MSN:cooky929104@hotmail.com
花蓮縣內任何地方我都可以送他過去...謝謝你的善心...

花蓮阿超 (I-MAX)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 4563

我自認為自己"肯定"無法照顧好一隻貓....
所以~能做的就是~

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2682
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
我家之前也撿一隻回來養...

其實貓是很可愛的動物!

之前也是對貓沒好感,但是養了以後發現貓也很可愛!

只是發情的時候會有點吵跟情緒不穩定~ 哈!

附上我家笨貓的可愛照!

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=seven0725&b=1&f=1582708860&p=6

playchy

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2170
花蓮縣 吉安鄉 
我大聲的呼叫~~ㄨㄢˊ(自動消音)....完.....蛋了....

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2159
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
playchy 發表:
我大聲的呼叫~~ㄨㄢˊ(自動消音)....完.... ...

她又撿一隻來中途了…

很乖~待領養…

playchy

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2170
花蓮縣 吉安鄉 
BOSS 發表:

她又撿一隻來中途了…

很乖 ...

就真的希望, 你們這次貓能多做一點, 丸子就會少撿幾隻了...

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 655
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
已幫忙轉貼至寶島動物園貓咪認養區

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們